Автор Тема: Ремонт мобилок и планшетов  (Прочитано 639 раз)

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ремонт мобилок и планшетов
« : 05 Ноября 2016, 09:36:02 »
В нашем микрорайоне нет службы по ремонту смартфонов, мобилок и планшетов - и все владельцы этих устройств, в случае возникновения необходимости даже лёгкого ремонта или простой настройки, вынуждены ехать в центр города. Так что я решил открыть небольшой пункт по ремонту этой техники для жителей нашего микрорайона. В этих приборах я разбираюсь прекрасно, ко мне уже давно обращаются с просьбами о ремонте и настройке все мои друзья и знакомые.
То, что мне придётся взять официальную лицензию для этого вида деятельности, и снимать помещение на территории нашего микрорайона  - это понятно, я уже предпринял кое-какие шаги в этом направлении. Но меня беспокоит другое: а потребуется ли мне свидетельство о специальном образовании, о том, что я обладаю достаточными навыками для осуществления подобных ремонтных работ?  
Кто подскажет?

natali93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт мобилок и планшетов
« Ответ #1 : 06 Ноября 2016, 07:05:21 »
Нет не понадобится, если откроете ип, то можете работать и так. Ремонт мобильной техники не требует никах разрешений, лицензий и дипломов.

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2016, 17:08:52 »
Цитата: \"natali93\" post=11085
Нет не понадобится, если откроете ип, то можете работать и так. Ремонт мобильной техники не требует никах разрешений, лицензий и дипломов.

Если откроете ИП, то всю вашу прибыль съедят налоги. Такими вещами занимаются на дому, не открывая никаких ларьков и ИП. Если зарекомендуете себя положительно, то в клиентах недостатка не будет.

Tanisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2016, 14:41:52 »
Сейчас в принципе никаких документов, подтверждающих вашу квалификацию, для такой работы не требуется. Но если бы в вашем офисе на стенах висели какие-то дипломы, то это подняло бы ваш статус в глазах клиентов.