Автор Тема: Вывод денег из Webmoney  (Прочитано 15827 раз)

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вывод денег из Webmoney
« : 08 Октября 2011, 11:49:05 »
Народ, подскажите по сабжу, только, что называется, на пальцах. Сижу-разбираюсь, как можно получить живые наличные деньги из собственного кошелька с максимальной скоростью и наименьшими потерями, и каков может быть самый простой метод? Желательно не ссылками типа \"читай тут\", а своими словами и желательно, на собственном опыте, кто как выводил финансы.

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Вывод денег из Webmoney
« Ответ #1 : 08 Октября 2011, 12:03:52 »
Самый простой и быстрый метод - оплата услуг мобильной связи и покупка товаров в интернет-магазинах. Можно выводить деньги и на банковскую карточку, но это уже требует определенных подготовительных работ.

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октября 2011, 12:25:58 »
Проблема в том, что в инет-магазинах я тарюсь при помощи пайпала, прикрученного к виртуалке от Киви, оттуда же, с киви-аккаунта оплачиваю и инет, и связь. Заводить еще и карточку от вебмани как-то бессмысленно, кмк, а вот наличку вытащить хотелось бы. Пока вижу только цепочку WM - ЯД - Контакт- наличка, но как-то многовато промежуточных пищевых звеньев :(...

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2011, 12:19:49 »
Цитата: \"LittleRacoon\" post=121
Заводить еще и карточку от вебмани как-то бессмысленно, (...

При оплате услуг мобильной связи, интернета, кабельного телевидения, а также при покупках в интернет магазинах с помощью Webmoney наличие каких-либо карточек не требуется.

Евлампий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2011, 12:55:51 »
Цитата: \"LittleRacoon\" post=115
Народ, подскажите по сабжу, только, что называется, на пальцах. Сижу-разбираюсь, как можно получить живые наличные деньги из собственного кошелька с максимальной скоростью и наименьшими потерями, и каков может быть самый простой метод? Желательно не ссылками типа \"читай тут\", а своими словами и желательно, на собственном опыте, кто как выводил финансы.

Я вывожу финансы на банковскую карточку. Обычно деньги приходят в течении трёх суток. Здесь проблема одна. Нужно найти надёжного посредника, который конвертирует вэбмани в реальные деньги. Такого посредника вам могут подсказать работники банка, в котором вы откроете для себя карточку. В Украине таковым является \"Укргарант\". Что касается России, сказать не могу.

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2011, 13:11:46 »
Цитата: \"lviv1313\" post=128

При оплате услуг [...] не требуется.

Это всё, само собой, логично, но тем не менее хочется именно налички. Остаётся только вывод через посредника, я так понимаю... И аттестат не ниже формального.

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октября 2011, 11:50:48 »
Цитата: \"LittleRacoon\" post=135
И аттестат не ниже формального.

А такой аттестат уже предполагает сообщение информации о паспортных данных и налоговом номере. \"Большой брат наблюдает за тобой\".

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октября 2011, 12:54:29 »
Дык о том и речь, пичаль-огорчение... :(
Хотя с другой стороны дело даже не в большом брате, он и так следит. Дело в том, что тебя даже при наличии формального аттестата просто процентами разорят. Особенно радуют фразы типа 1% но не менее 8$.А если я хочу 10$ вывести?

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октября 2011, 08:36:46 »
Цитата: \"lviv1313\" post=144
Цитата: \"LittleRacoon\" post=135
И аттестат не ниже формального.

А такой аттестат уже предполагает сообщение информации о паспортных данных и налоговом номере. \"Большой брат наблюдает за тобой\".
Вы наверно путаете формальный атестат с начальным.

wiki.webmoney.ru/wiki/show/Formalnyy_attestat]Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных.

wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat]Начальный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат после проверки его паспортных данных.

Т.е. фактически при получении формального аттестата его ни кто не проверяет, а также не требуется идентификационный код налогоплательщика.

LittleRacoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октября 2011, 08:43:09 »
Насколько я понял, если я желаю вывести энное количество денег из вебманей через посредника, оказывающего услуги по обналичке, я должен для начала отправить в систему паспортные данные, получить формальный (потому и формальный, т.к. никто не проверяет, что я там написал в серии-номере и т.д) сертификат.
Но когда я приду обналичивать денег, мне придётся показать свой паспорт, данные в котором должны совпадать с введенными в систему ранее.
Я прав?

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октября 2011, 08:49:07 »
ранее данные аттестата с которого делался вывод и данные паспорта того кто пришел забирать ни кто не сличал, сейчас х.з. давно не выводил через обменник

т.е. фактически можно было делать перевод, и др. человек с паспортом и кодом протекции мог получить деньги.

papawa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2011, 11:57:52 »
Я вывожу с кошелька на кошелек в обменном пункте. Я прихожу с ноутбуком, перевожу им на кошелек деньги, а они мне наличкой выдают. Правда налог выходит 4%+ пересылка от Webmoney около 0.80%

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Декабря 2011, 02:46:22 »
ага, кроме копии паспорта еще нужна копия инн, а у меня его нет - потеряла. и в итоге вообще не могу вывести деньги. только на мобильные телефоны всем знакомым и родственникам, благо у меня их много. вообщем, вебмани - это не самая удобная платежная система, слишком много на сайте всего написано, разобраться новичку не просто.

Aleksey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Декабря 2013, 01:53:33 »
Привет всем, а вот слушайте мой вариант, вы платите за коммунальных услуг своих близких и знакомых через веб мани, а они в наличном виде отдают вам деньги, здорово не так ли?

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Января 2014, 16:24:31 »
Цитата: \"Aleksey\" post=3518
Привет всем, а вот слушайте мой вариант, вы платите за коммунальных услуг своих близких и знакомых через веб мани, а они в наличном виде отдают вам деньги, здорово не так ли?

Я поступаю почти по Вашему совету. Только плачу не за коммунальные услуги своих знакомых, а пополняю им счета на мобильные телефоны. Поскольку я не беру с них комиссию, как это происходит при покупке карточек-пополнялок, то люди очень охотно обращаются ко мне.