Автор Тема: Как быстро увеличить кредитный лимит?  (Прочитано 1227 раз)

Bazzilio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть кредитная карта с определённым лимитом денег. Хочу увеличить эту сумму в пару раз. Как это можно сделать быстро, если есть небольшая задолженность?:unsure:

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро увеличить кредитный лимит?
« Ответ #1 : 20 Марта 2017, 07:15:12 »
Насколько я знаю, то кредитный лимит, как и кредитное отношение к заёмщику зависит от так называемой кредитной истории. У меня вопросов по лимиту никогда не возникало, всегда брал в пределах той суммы, что было доступно и порядок.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 09:28:11 »
Обратитесь в банк, Вам увеличат  лимит, это не проблема, Вы хозяин Вам решать .

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2017, 05:39:26 »
Если есть небольшая задолженность, то никак. Гасите задолженность и всегда все вовремя гасите, тогда банк сам увеличит вам кредитный лимит.

lisss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Марта 2017, 07:58:40 »
Цитата: \"AndersP\" post=12160
Обратитесь в банк, Вам увеличат  лимит, это не проблема, Вы хозяин Вам решать .

Как раз в случае с кредитом, хозяин банк. Он выдает вам эти деньги. И увеличивать в два раза, да еще и при непогашенной задолженности он не будет ничего. Кредитные лимиты зависят от кредитной истории. Чем она лучше, тем больше лимит.

Mila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2017, 10:34:48 »
В первую очередь нужно погасить задолженность перед банком, иначе увеличить лимит нельзя будет даже технически. То есть настройки банковских систем просто не предусматривают увеличение лимита при наличии задолженности. И, конечно, нужна хорошая кредитная история

KaramboLb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Мая 2017, 20:39:02 »
Не всегда, так как многие банки будут смотреть на вашу финансовую сторону!

NikolayZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2017, 09:50:06 »
Могу сказать, что быстро увеличить кредитный лимит не получиться, уж как не старайтесь. Это постепенно идёт, со временем и частотой использования услуги. Вообще не должно быть потребности в том, что бы КЛ (кредитный лимит) увеличивать. Жить в долг - эт не комильфо. Но иногда, соглашусь, без займа не обойтись. Сам был в такой ситуации. Выбирайте понравившейся и оформляйте, если нуждаетесь в фин. помощи. Естественно, не безвозмездно. Сверху процентик за помощь доплатить придётся. А так считаю, что вещь нужная, тем более времена такие

afina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июня 2017, 03:19:51 »
Цитата: \"NikolayZ\" post=12773
Могу сказать, что быстро увеличить кредитный лимит не получиться, уж как не старайтесь. Это постепенно идёт, со временем и частотой использования услуги. Вообще не должно быть потребности в том, что бы КЛ (кредитный лимит) увеличивать. Жить в долг - эт не комильфо. Но иногда, соглашусь, без займа не обойтись. Сам был в такой ситуации. Выбирайте понравившейся и оформляйте, если нуждаетесь в фин. помощи. Естественно, не безвозмездно. Сверху процентик за помощь доплатить придётся. А так считаю, что вещь нужная, тем более времена такие

Я сама из Казахстана. А если у меня был просроченный но проплаченный кредит, в первом кредитном это, конечно отображается, то мне займ дадут?