Автор Тема: Реклама на печенье  (Прочитано 809 раз)

man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реклама на печенье
« : 23 Января 2017, 05:26:43 »
Все мы не вчера родились и многое известно, не интересно, пройдено и кажется велосипед изобретать поздно, потому что есть белорусский тракторный завод. Но вот перед Новым годом я позволил себе купить печенье, пусть и мучное, пусть и вредное, пусть я редко его себе позволяю, но мне кажется вместо рисунков всяких там цветочков на печенье можно и изобразить рекламу, даже рекламу самого печенья или того же белорусского тракторного завода. Мысль приблизительно такая, идея, которую маркетологи могут и доработать. По-моему не плохо, как думаете?

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Реклама на печенье
« Ответ #1 : 23 Января 2017, 06:02:09 »
Мысль неплохая, конечно, и может быть источником небольшого дополнительного заработка для кондитерской фабрики. Но нужно договариваться с рекламодателем.

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Января 2017, 17:01:50 »
Тут нужно понять аудиторию, печенье, конечно, хорошо, но любят не все. И я вам скажу, что это дорогосточщая реклама. Нужно все просчитать.

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраля 2017, 07:47:50 »
Способ рекламы любопытный. Вот только удачной окажется реклама не всех товаров. Например, реклама тракторов на печенье окажется неэффективной, зато реклама сока или шоколада получится как раз в тему.

man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2017, 16:46:19 »
Цитата: \"LenaMas\" post=11718
реклама тракторов на печенье окажется неэффективной

Почему вы так решили? Можно на печенье сделать формочку очень красивого трактора или автомобиля. Делают же на печенье всякие цветочки, узорчики, потом детям покупают, мальчика и девочкам. И допустим мальчику приятней будет съесть печенье с трактором, он перед тем как его съесть ещё поиграется печеньем. Кладут же в пачки чипсов, сладких палочек всякие брелоки, деньги, киндер сюрпризы и нормально, едят. Лотерея даже существует в пивной продукции и чипсах. Найди там чего-то и получи ещё в подарок. А когда из шоколада делают всяких дедов морозов, сказочных персонажей? Да и печенье делают в виде рыбок. Так что с печеньем можно импровизировать и тракторным заводом, и ВАЗом, и самолётиками. Почему печенье в форме рыбы могут сделать, а другой фигуры не могут? Я бы купил даже печенье в форме тракторов, нежели рыбок и цветочков.

Илона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2017, 06:51:41 »
Печенье...это интересно, мы как-то использовали этот инструмент, эффективно!