Автор Тема: Скидка взамен на рекламу?  (Прочитано 669 раз)

man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скидка взамен на рекламу?
« : 05 Февраля 2017, 16:31:58 »
Например, вы покупаете в магазине продукты питания или вещи, и производитель делает скидку, но взамен предлагает получение рекламы, нечто вроде подписки на газету. Таким образом производитель может увеличить количество своих клиентов, а деньги на баннеры, на радио, на ТВ пустить на снижение цен, а взамен происходит согласие покупателя получать корреспонденцию. Как думаете сработает такой шаг?

Ell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Скидка взамен на рекламу?
« Ответ #1 : 07 Февраля 2017, 13:52:46 »
Во многих магазинах существуют скидочные (бонусные)  карты постоянных покупателей. При их оформлении заполняется анкета, в т.ч. и \"мыло\" указывается. И на него потом начинает поступать реклама. Какой смысл продавцу ЕЩЁ скидки предоставлять?

Александр Вернов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2017, 05:04:18 »
Я сталкивался с такой ситуацией. Покупая ТВ-приставку, после согласия на получения по e-mail новостей компании, мне сделали скидку в 100 гривен, это скидка в 10% от суммы покупки. Я очень доволен. Теперь и знакомым советую этот магазин.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2017, 18:58:47 »
Это отличный способ сэкономить. Мы не так давно открыли магазин. Заказывали наружную рекламу у компании Радугазнак - немало отзывов хороших о них прочли, но и конечно не стоит на этом останавливаться и продвигать в люди и другими способами магазин.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраля 2017, 04:59:52 »
Если кто-то согласится на такие условия, то конечно можно и нужно этим заниматься. На все равно каждый случай рассматривать придется индивидуально и скидку тоже.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июня 2018, 14:29:59 »
Мы без всяких скидок заказывали рекламу наружную, световую и все вышло довольно приемлемо.