Автор Тема: Стоит ли организовывать внерабочие мероприятия  (Прочитано 1572 раз)

adianon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Стоит ли организовывать внерабочие мероприятия, одни считают что это сплотит коллектив, другие говорят о то что люди станут слишком разбалованы?

DrWatson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вся классика менеджмента настаивает на пользе тимбилдингов. Но я считаю, что в свободное время сотрудники должны отвлекаться от работы и друг от друга. Достаточно поздравлять людей с праздниками.

Romanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласна, если в рабочее время. Если уж приходится после работы оставаться, считаю это принудиловкой. И не часто. Вполне достаточно праздников.

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, тут всё зависит от размеров коллектива и его структуры. Думаю, для коллектива до 50-ти человек вполне логичны корпоративы и, возможно, другие мероприятия, главное, чтобы не было принудиловки, особенно, если коллектив разнороден по возрасту. От 50-ти человек - необходимо уже ранжировать мероприятия и не увлекаться \"массовыми гуляниями\".

MaxRover

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю, в каждом отдельном коллективе все по-своему. Стоит провести парочку мероприятий и собрать обратную связь на внеплановом совещании. Вот и узнаете)