Автор Тема: Начальник повышает голос  (Прочитано 1579 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Начальник повышает голос
« : 10 Февраля 2017, 17:10:00 »
Недавно я впервые на нынешнем месте работы столкнулась с тем, что начальник повысил на меня голос. Да, я допустила определенный промах в работе, но вместо того, чтобы спокойно объяснить, что я сделала не так, начальник накричал. Было очень обидно и даже захотелось сразу уволиться, но коллеги меня постарались успокоить. А у вас были такие ситуации и такие начальники? Что с этим делать?

Zlata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Начальник повышает голос
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 02:11:43 »
По-моему, это обычная практика, начальники любого уровня повышают голос на подчиненных, если их что-то не устраивает. Не стоит переживать.

Vitt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2017, 02:51:23 »
Не все начальники кричат на подчиненных, но очень многие, с этим постоянно сталкиваюсь. Неприятно, но ничего не поделать, иногда тоже в ответ повышаю голос.

Наталия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2017, 07:36:09 »
Никогда не повышайте голос в ответ.  Продолжайте говорить спокойным голосом и ваш руководитель снизит тон. Не бойтесь начальника, а в корректной форме попросите его помочь советом, о том как вам исправить вашу ошибку, тонко подчеркните его знания, опыт.  Кричащие собеседники никогда друг друга не слышат.

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2017, 06:27:07 »
Сразу уволиться и уйти в никуда? Если уж Вам трудно психологически принять и адаптироваться к такой манере руководства начальства, то для начала хорошо бы найти альтернативное место работы и уж потом принимать решение.

Samuil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Марта 2017, 10:44:08 »
А я не считаю нужным молчать, если вас оскорбляют, повышая голос (это оскорбление). Разумеется, орать в ответ - не стоит, но есть и другие способы поставить на место. Всегда можно, оставшись наедине, устроить начальству выволочку. Если начальник мужчина и вменяемый человек, то \"наедине\" - обязательное условие.