Автор Тема: Какую социальную сеть выбрать для продвижения?  (Прочитано 890 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открыли магазин по продаже нижнего белья, нужно завести группу в социальных сетях. Подскажите в какой социальной сети лучше это сделать?

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Считаю, что приоритеты нужно выстроить так: во-первых, нужно открыть в Instagram, поскольку вы легко сможете выкладывать фотографии и цены ваших товаров. Во-вторых, откройте группу в Контакте, поскольку там достаточно большая молодежная аудитория, готовая на покупки.

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Откройте группы во всех социальных сетях - сделать это не так уж и сложно. А потом сравните эффект: если из Инстаграма к вам придет 100 клиентов, а с Одноклассников - 1, сами поймете, какую группу стоит развивать в первую очередь.

olga40

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Целевая аудитория данной ситуации - женщины, девушки и девочки от 16 до 50 лет, я думаю, что нужно продвигать в самых популярных соц сетях например вк, фейсбук, одноклассники, в инстаграме тоже можно

voroncova2465086

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю многих заинтересует новый он-лайн сервис товаров и услуг grascia[точка]ru
Это действительно хороший сервис, с помощью которого можно не только делать выгодные покупки, но и продвигать свои товары или услуги. Я совсем недавно начала пользоваться, но уже оценила все преимущества. Рекомендую обратить на него внимание, в скором времени он станет очень популярным.

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Однозначно инсту нужно делать  и много красивых видео и фото туда заливать и будут вам хорошие продажи.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группу создавайте там, где непосредственно ваша целевая аудитория и не \"тыкайте пальцем в небо\"

GromovSawa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Instagram пользуется большим успехом, так что попробуйте

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В каком городе? думаю инстаграм однозначно, если есть красивые фотографии, а так нужно смотреть по ценам белья и городу