Автор Тема: Как найти хорошую работу за рубежом?  (Прочитано 2151 раз)

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создать свой бизнес это конечно круто. Но ведь нужен стартовый капитал. А для обычного человека важно другое, получить визу, заграничный паспорт, найти работу, жильё и т.д. Это как небо и земля. Сейчас сложно найти работу и заработать хорошие деньги, чтобы элементарно хотя бы рассчитаться за минимальные и необходимые потребности, а кому-то и семью кормить надо. Поэтому я хочу спросить, какая сейчас ситуация на рынке труда за рубежом, как гражданину просторов СНГ можно поехать в Европу на заработки, что для этого нужно, документы, минимальная сумма денег на проезд, питание и другое, какую готовность нужно иметь?

Яна1208

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как найти хорошую работу за рубежом?
« Ответ #1 : 17 Февраля 2017, 20:57:15 »
По суммам не знаю и не подскажу.  Кума 1,5 года работает в Америке, уезжала без денег. Все оплатила фирма, которая ее трудоустраивала,  кума же  отдавала долг по мере заработка. Также есть перспективы  выезда в страны юго-восточной Азии. как по мне, нужно изучать информацию из большого количества источников и выбирать то, что приемлемо вам.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 09:36:42 »
Обязательно знание языка, той страны где собираетесь работать, по другому ни как не получится.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2017, 08:50:59 »
В основном это можно сделать через знакомых или проверенных фирм, которые предоставляют вакансии. Мы так нашли работу, но еще стоит не забыть о том, что обязательно нужно будет делать centerleg.ru/uslugi/apostille/]печать апостиль, который предоставит вам возможность подтвердить свои документы.

Zarochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабря 2017, 13:42:54 »
:)  Сейчас много денег не заработаешь. Так поехать, посмотреть.
Ну будут Вам платить 400 евро в месяц, а питание, жилье. Можно и в Киеве, и в богатых семьях работу
найти.

Советую Польшу, Израиль.Недалеко и менталитет один.
Продаю качественных мужчин.

Eretic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2018, 14:28:01 »
Прежде чем ехать нужно помониторить, нужны ли им такие специалисты и что там с зп

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2018, 16:39:36 »
А что если найти хорошую работу не выезжая за границу? Наверное это все реально ! Можно найти на своем месте достойную и прибыльную работу, где буде перспектива в повышении и в карьерном росте! Вот тут  даже может понадобиться высшее образование, которое можно быстро приобрести у этой фирмы premiums-diplom.com]

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2018, 16:40:46 »
premiums-diplom.com
Цитата: \"KKKK\" post=14444
А что если найти хорошую работу не выезжая за границу? Наверное это все реально ! Можно найти на своем месте достойную и прибыльную работу, где буде перспектива в повышении и в карьерном росте! Вот тут  даже может понадобиться высшее образование, которое можно быстро приобрести у этой фирмы premiums-diplom.com]

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Октября 2018, 11:31:53 »
А что если найти хорошую работу не выезжая за границу? Наверное это все реально ! Можно найти на своем месте достойную и прибыльную работу, где буде перспектива в повышении и в карьерном росте! Вот тут  даже может понадобиться высшее образование

Так и с высшим образованием не всегда реально найти хорошую работу.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октября 2018, 20:56:39 »

В другие страны многие едут, и часто даже без приглашения. Сама хочу поменять работу, город, и даже страну. Я бы и не отказалась в Польшу рвануть, даже просто няней или сиделкой eurabota.ua/poland/q-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0]eurabota.ua/poland/q-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 устроиться на первое время.
Не знаю, как эта вся процедура будет происходить, но по условиям договора оформление документов полностью на работодателе, питание и проживание бесплатные. Наверное, спишемся по Вайберу и там уже посмотрю, что мне скажут.
Если всё так и есть на самом деле - такой вариант меня полностью устраивает. После развода просто жизненно необходимо сменить обстановку. Всё дома напоминает о семье. Нужно что-то менять однозначно, пока полный депрессняк не накатил. О переезде в другую страну мечтала давно, но не могла позволить себе такой роскоши, а теперь ничего не держит.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октября 2018, 12:29:16 »
И правильно делаете. Я сама всё брошу и уеду, надоело все проблемы решать финансовые и ещё быт на себе тянуть. Мужа оставлю с детьми, пусть попробует каково это!

Amateur77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Октября 2018, 21:44:24 »
Ты думаешь на новом месте не будет финансовых и бытовых проблем. Еще больше будет. От них не нужно убегать, их надо решать.

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Октября 2018, 11:20:09 »
Наверное, так же как и в России - начать с рассылки резюме

danalana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Октября 2018, 15:06:06 »
Успешная работа характеризуется разными критериями. Я думаю вам в первую очередь нужно себя поставить на ноги, обучиться или сразу получить диплом diploms-service.com/]diploms-service.com/ это уже вам решать. Желательно выбирать специальность с перспективой в будущем, знать, что она будет востребована, возможно потом получить создать что-то свое и даже сотрудничать с заграницей.

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Октября 2018, 09:07:27 »
Мы с моим товарищем учимся первые месяцы в ВШКУ – emba.ranepa.ru]emba.ranepa.ru. Обучением и подходом к обучению довольны! Мы с ним в одной группе, поэтому и пишу от лица двух людей Преподавательский состав великолепен, люди с такими показателями по стажу и опыту, у которых грех не перенять эти знания. Уверен у нас всё получится, скоро начнутся стажировки за границей, это еще одна новая страница в нашей жизни. В общем друзья, жизнь кипит, присоединяйтесь к нам-)