Автор Тема: Стоит ли брать кредит?  (Прочитано 4282 раз)

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стоит ли брать кредит?
« : 24 Февраля 2017, 13:25:22 »
Совсем немного средств не хватает для того, чтобы открыть свое дело. Посмотрел условия кредитов - чистое варварство. Но и альтернатив нет. Как поступить?

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли брать кредит?
« Ответ #1 : 05 Марта 2017, 02:48:14 »
А что тут можно посоветовать? В МФО ещё больше проценты, в отличие от банков. Везде грабёж. Можете попытаться в залог что-то банку оставить и тогда процент может быть меньше, переплата меньше. В ломбард закладывать дороже выйдет. Или найдите себе партнёра, который вложится в ваше дело. Либо продавайте своё имущество, в аренду сдавайте. Онкольный кредит ещё есть, там надо платить тогда, когда хотите, а не дата в дату и проценты выгодные, но надо узнавать дадут или нет.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Марта 2017, 13:07:45 »
Если у вас больше нет других альтернатив, то придется брать кредит или забыть о том, что вы хотите открыть свое дело. К сожалению, у нас сейчас так.

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2017, 10:23:24 »
Денежки счёт любят. Что говорит Ваш бизнес-план? Если, с учётом кредита, ПРИ САМОМ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ  Вы не уйдёте в минус, или же, при ожидаемом минусе, Вы к нему готовы и выход на безубыточность всё же близок и неизбежен, то, думаю, можно недостающие средства привлечь и в виде кредита.

cemenoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2017, 13:12:08 »
Если уж нет других средств привлечь необходимые средства, то банк - это единственный источник. Но не уверен, что все возможности рассмотрены, может вам, на партнерских основаниях, привлечь средства у будущих клиентов. Все зависит от сферы деятельности.

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Марта 2017, 18:35:40 »
Если нет средств, то нужно брать. Вот мы брали большой кредит на квартиру. Но сразу предполагали досрочное погашение и даже на специальном калькуляторе делали расчет

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октября 2017, 21:33:12 »
Спасибо,за подсказку.Приму к сведению.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октября 2017, 12:51:11 »
Я кредит ни разу не брал, а вот микрозайм без проверок в прошлом месяце оформлял. Могу сказать только, что заметил больше плюсов, чем минусов. Да, деньги нужно вернуть как можно скорее, но зато тебе не нужно стоять в очередях, не нужно собирать кучу справок, чтобы получить одобрение от банка - все очень быстро и просто. Меня такой вариант более чем устраивает.

gosha.rom2017

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Декабря 2017, 13:08:46 »
Я всегда беру и стараюсь побыстрее отдать.

Oksius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Января 2018, 08:08:46 »
Если другого выхода нет, то можно брать можно часть оставить на депозит что-бы был как вариант на черный день. Есть один хороший вариант сама пользовалась их услугами wecreditunion.ru

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Апреля 2018, 12:09:35 »
А что можете сказать по поводу карты Альфа банка «100 дней без процентов»?

Lev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апреля 2018, 12:18:15 »
Цитата: \"Fedor\" post=13631
А что можете сказать по поводу карты Альфа банка «100 дней без процентов»?

Ну что я могу сказать, при правильном использовании кредитка от Альфа банка со 100 днями без процентов- довольно неплохой вариант, лично я пользуюсь, все ok. Нравится возможность снимать наличку по ней без комиссии, однако не больше 50 000 рублей в месяц. Услуги кэш-бэка нет, сразу говорю. А вообще в интернете почитайте, описаны все преимущества и недостатки, а также можно сравнить с другими кредитными картами.

Kirochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Мая 2018, 07:46:08 »
иногда приходится брать)))

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июня 2018, 12:00:30 »
Да понятно , что в жизни может быть все что угодно и поэтому кредит может быть идеальной страховкой

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июня 2018, 12:12:30 »
Понятно, что брать кредит, чтобы отпраздновать ДР - просто не стоит, так как потом с процентами возвращать, а вот на нужное дело порой и стоит оформить. Хорошо, что сейчас уже через сайт xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/]выгодный-вклад.рф/ реально посмотреть предложения по всем банкам и потом уже можно выбрать более выгодное предложение.