Автор Тема: Как фермеру получить кредит?  (Прочитано 1095 раз)

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как фермеру получить кредит?
« : 25 Февраля 2017, 01:31:46 »
Некоторые хозяйства в качестве залога банку предоставляют животных. Но как известно часто приходится уничтожать животных из-за вирусов и болезней. Наверное и банки повышенные проценты за такие залоги предъявляют. Но как-то же надо развиваться фермерскому хозяйству? Или фермерское хозяйство лучше развивать за счёт своего имущества, заложить допустим своё жильё, а животноводство отнести к собственным рискам? Но в тоже самое время, ведь это работает на государство и оно должно помогать фермерам, они же не спекулянты или как их ещё называют, грубо говоря «барыги», или какие-нибудь фарцовщики с прочими подобными элементами, по крайней мере. Откуда взять деньги, что закладывать в качестве залога, какие есть программы кредитования?

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как фермеру получить кредит?
« Ответ #1 : 04 Июля 2018, 10:10:17 »
Я вам могу посоветовать взять кредит под залог авто. В банке Тинькофф отличные для этого условия,так как оформление очень быстрое(дистанционное),без малейшей волокиты с бумагами.Справка о доходах не требуется,а всего лишь необходимо предоставить документы подтверждающие собственность и другие документы по автомобилю.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2018, 10:10:28 »
А государство что не помогает ???

Kirochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2018, 10:15:55 »
Насколько я знаю можно получить от государство деньги, но только при открытии ИП или ООО. Между прочим у меня знакомый получил немалые деньги и с помощью них неплохо стартанул))))

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2018, 08:12:26 »
А  на что именно  вы хотите взять кредит?  Я в свое время брал кредит на покупку тракторов. Техника необходимая, без  нее  никак. И больше пока влезать в долги не приходилось.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2018, 07:23:31 »
Если бизнес план есть, дадут кредит без проблем.

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июля 2018, 17:45:42 »
Здравствуйте,могу вам порекомендовать взять tinkoff.ru/loans/cash-loan/realty/]кредит под залог без подтверждения доходов .В банке Тинькофф сейчас наиболее выгодные условия.Подать заявку вы можете дистанционно и получение кредита будет доступно сразу после успешной регистрации залоговой недвижимости .Ставка по кредиту от 9,9%
Для каждого клиента ставка рассчитывается индивидуально

ТамараНовикова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2018, 06:19:06 »
Нормальный процент 9,9 !

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентября 2018, 19:20:01 »
я брала онлайн займ в интернет fingid.net/ ]fingid.net/  у них выгодная процентная ставка,нет волокиты как в других банках, и это действительно удобный вариант.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноября 2018, 07:00:03 »
Согласна, в этом плане техника имеет очень важный фактор, мы поселок на управу покупали chzpt.com]на сайте завода технику, так как техника очень хорошая, проверенная, новая же. А по поводу кредита могу одно сказать, тут действительно главное грамотно расписать бизнес план, провести первоначальные подсчеты финансов.