Автор Тема: Сколько стоит открыть свое дело?  (Прочитано 3365 раз)

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть идея открыть торговую точку. Сколько будет стоить открыть небольшой магазин (продуктовый)? Какие суммарные первоначальные затраты могут быть? Хотя бы приблизительно.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сколько стоит открыть свое дело?
« Ответ #1 : 07 Марта 2017, 09:57:51 »
Вот даже примерно вам не могу подсказать, представления не имею. У меня совсем другой бизнес. Интернет-магазин. Но я могу посоветовать принять во внимание  займы микро и малого бизнеса, так как своё дело всем иметь хочется, а вот финансовая составляющая в большинстве случаев хромает. Деньги либо есть, либо нет. И их всегда не хватает. Вот тут займовыручка выручает. Главное бизнес продумать досконально, что б точно не прогореть

vituh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2017, 19:52:43 »
Подскажите с каких документов надо начать что бы открыть свою пекарню?

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июля 2018, 09:34:36 »
Ну затраты не маленькие однозначно.Приблизительно вам сказать не могу,это все индивидуально.Если вам не хватает финансов,могу вам порекомендовать взять tinkoff.ru/loans/cash-loan/auto/]кредит под залог авто ,в Тинькофф банке очень выгодные для этого условия и очень быстрое дистанционное оформление.Вам даже не потребуется справка о ваших доходах,а всего лишь документы подтверждающие собственность и другие документы по автомобилю.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентября 2018, 08:20:23 »
Разный вид бизнеса требует разных затрат. Составьте бизнес-план и поймете какую суму необходимо вложить. Чаще всего открытие бизнеса начинают в кредит. Могу посоветовать кредитный калькулятор kreditnyi-calculyator.ru , с помощью которого можно рассчитать потребительский кредит и выбрать банк с выгодными условиями. Посмотрите, в режиме онлайн Вы увидите все платежи, переплаты и проценты.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2018, 12:56:16 »
А мой муж хочет таксопарк свой открыть. Уже даже нашёл машины под аренду.
Shishkina)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2018, 16:23:58 »
Это хорошая мысль, мой брат таксопарк держит, очень прибыльно! Кстати, для таксопарков есть специальный сервис по оплате штрафов гибдд, чтобы можно было оплачивать всё в одном месте onlinegibdd.ru/partneram/taxi/]onlinegibdd.ru/partneram/taxi/. Так что рекомендую, думаю, вам пригодится)

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октября 2018, 11:34:28 »
Всем доброго времени суток! Как у кого жизнь? Хотел задать вам следующий вопрос, но сначала немного предыстории. У моего брата накрылся бизнес по продаже компьютерной б/у техники. Все было по началу нормас, но позже спрос все падал и в итоге покупателей в один день стало 0. В итоге решили вдвоем открыть по новой бизнес в сфере моек автомобилей. Т.к. городишко у нас небольшой и спрос есть 100%. Прочитал статью по теме (вот она:  aqua-technic.ru/biznesu-info/biznes-plan_avtomojki_samoobsluzhivaniya.html]aqua-technic.ru/biznesu-info/biznes-plan_avtomojki_samoobsluzhivaniya.html) и сразу возникло пару вопросов к знающим людям (спамеры идите лесом:). Первый вопрос: в статье прописаны риски, но их как на мой взгляд очень мало. Я думаю есть еще, только не могу сообразить какие. Кто может подсказать? И второй вопрос: все ли так прописано в финансовом плане? А то я в цифрах слаб, а знающие люди наверняка сразу увидят подвох (если он есть). Буду рад вашим ответам!

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октября 2018, 07:43:52 »
Дороговато... Я вот недавно интересовалась относительно того сколько стоит пройти обучающую школу маникюра beauty-arts.ru/obuchayushhie-shkolyi-manikyura.html и понимаю, что копить мне еще долго нужно, а потом еще аренда и все необходимое закупить...

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октября 2018, 11:39:42 »
Чтобы открыть свой бизнес, то вам нужно навести порядок с многими документациями. Если вы хотите вопрос с документами решить быстрее ,чем вы будете ждать в очередях и прочее, то вы можете обратиться в компанию diplomy-goznak.com/]diplomy-goznak.com/

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октября 2018, 02:47:01 »
Чем больше вы вложитесь изначально, тем легче вам будет развиваться дальше

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октября 2018, 16:21:33 »
По моему лучше получается, когда открываешь интернет-магазин. Там и продажи хорошо идут, и за аренду платить не нужно. У меня сестра открыла так магазин одежды. Тут tm-delo.ru]tm-delo.ru заказывала создание и продвижение сайта. Теперь бизнес свой держит)
Shishkina)

danalana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октября 2018, 09:37:01 »
Я думаю, что касается документации, то это в первую очередь, какой-то удостоверительный документ, который указывает, кто вы по специальности - то есть диплом. Если вам сложно обучаться стационарно или нету возможности, это можно сделать за более кротчайшие сроки diploms-club.com/]diploms-club.com/ но думаю это то что необходимо первоначально как основа для карьеры.

Peppermint

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Марта 2019, 19:38:23 »
Основа карьеры - ваши навыки и мозги, а не продажная бумажка.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июня 2019, 07:59:28 »
Конечно у каждого начинающего бизнесмена планы по \"завоеванию этого мира\" ) Но я  думаю, что успех нужно развивать с малого. Вопрос о стоимости начала своего дела всех волнует, так как затраты должны окупаться. Мне как то попал в руки бизнес план по продаже футболок с нанесённым рисунком, так по плану затраты окупались просто, так как изначально оборудование не дорого стоит. Статей расходов в этом плане не много, закупка rasma-print.ru/catalog/alyuminiy-sublimatsiya-uf-pechat-gravirovka/]футболок для сублимации , да хозяйственные расходы. даже один человек потянет такой план. А дальше всё от вас зависит, если умеете продавать, то всё будет отлично.