Автор Тема: Изготовление пива  (Прочитано 1525 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Изготовление пива
« : 06 Марта 2017, 06:31:59 »
Кстати, неплохое пиво получается в условиях стандартной кухни. Если же оборудовать для этого специальное помещение, то можно сделать нормальный бизнес.  Как Вы думаете?

Аделаида

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Изготовление пива
« Ответ #1 : 06 Марта 2017, 23:17:56 »
Этот бизнес лицензируется, поэтому на кухне по стандартам нельзя варить пиво, так как это алкоголь. Можно варить только для личного употребления, но не на продажу.

Александр Вернов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2017, 04:30:12 »
Бизнесом данную идею не назвать. Ведь для нормального дохода, Вам необходимо будет изготавливать немалые объемы, что на кухне Вы сделать не сможете. Но и самое главное, как было сказано выше, это документальное оформление, для кухни Вам его никто не выдаст.

lisss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2017, 22:37:11 »
А зачем дома? Получаете лицензию, снимаете ангар и гоните так называемое живое пиво, которое больше похоже на бодягу, но многим нравится, типа \"живое\". Сейчас много кто такое продает и спрос есть.

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2017, 14:14:31 »
Не перестаёшь удивляться, узнавая, что нужно потребителю... В таком случае, я, наверное, займусь закусками под это дело. Польза будет.

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2017, 15:00:38 »
Цитата: \"Yana87\" post=12015
Не перестаёшь удивляться, узнавая, что нужно потребителю... В таком случае, я, наверное, займусь закусками под это дело. Польза будет.

Как ни странно, но и закуски нужны... Правда, развиваться на этом сегменте рынка вам придётся по всем маркетинговым законам (обеспечивая себе рекламу, борясь с конкурентами и т.д.), так как это сегмент уже плотно занят.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Марта 2017, 09:25:41 »
Я пытался сам сделать, такое вкусное пиво получилось, ни с каких заводским не сравниться, а идея хорошая, знатоки оценят однозначно!

Annacom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Марта 2017, 12:56:42 »
Идея отличная, живое пиво любят, но чтобы этот дело запустить нужно очень много денег. Отдельным этапом зарождения данного дела - это сбор всех необходимых документов, самое главное - это лецензировать производство и продажу.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Марта 2017, 13:54:07 »
Приготовление пива - бизнес, который всегда будет иметь свой спрос. Но вот только уже немного прошел тот момент, когда нужно было начинать - сейчас рынок заполнен.

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апреля 2017, 21:22:11 »
Поздновато..

GromovSawa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Апреля 2017, 10:59:14 »
пивоварение - доброе дело и конечно же домашнее пиво никогда не сравнится с покупным. многие занимаются по-домашнему. кто вино , кто пиво, а еще лучше гнать самогон. всегда нужное дело. мой отец решил заняться, присматриваю ему сейчас самогонный аппарат. технологию он знает. так что думаю дело пойдет быстро и прибыльно. и для дома всегда надо. можно потом делать настойки, для растирок хорошо. и торговать можно