Завоевав авторитет хорошего электрика, можно зарабатывать хорошие деньги. Сначала придётся сильно напрягаться в создании реальной клиентской базы, но потом от клиентов отбоя не будет, ведь твоё ИМЯ работает на тебя. Что скажете, коллеги?
\"Завоевав авторитет хорошего электрика, можно зарабатывать хорошие деньги.\"
1. где, у кого завоевав?
2. можно. И на себя работая, и на предприятии или в организации.
Просто есть люди \"ведомые\" - т.е. хорошие исполнители, тщательно, аккуратно, со знанием дела выполняющие порученное им кем-то дело, - а есть \"ведущие\", т.е. готовые эту базу самостоятельно нарабатывать и обслуживать.
К примеру, мой супруг - электрик 5 разряда; его очень ценят и уважают коллеги, руководство и клиенты, которым он что-то делал. Он работает на предприятии. Когда есть \"халтура\" ( коллеги предлагают или родственники), он её выполняет, но сам искать никого не будет. И не потому, что ему достаточно ежемесячного заработка, а потому что склад характера такой...
А коллега его с 3-м разрядом офиц.работу бросил, взял патент и работает \"на себя\". Доволен ли он - не знаю.
Просто это я к тому, что люди все разные. Как в бизнесе - у кого-то он легко \"идёт\", а другой сутками трудится, но ничего не получается.
Одного доброго имени и профзнаний тут мало.