Автор Тема: Умею вязять. Как на этом заработать?  (Прочитано 551 раз)

elenkam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я с детства люблю вязать спицами. Это занятие успокаивает и поднимает настроение. Последние пару лет вяжу носки, пинетки, шапочки и шарфы на подарок своим знакомым. Но хотелось бы вязать изделия на продажу. Что именно выгодно продавать? На шапку пряжи пойдет немного, а вот на кардиган придется потратиться. Продавать планирую в Инстаграм и ВК. Что бы вы купили из вязаных вещей через интернет?

Tanisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Умею вязять. Как на этом заработать?
« Ответ #1 : 16 Марта 2017, 12:08:43 »
Много чего можно продавать через интернет, но я бы посоветовала начать с небольших вещей для маленьких деток, их лучше берут. Например повязки декоративные, пинетки, костюмчики и сарафаны. Вяжутся они быстро, пряжи много не нужно, главное побольше фотографий размещайте, сделайте портфолио готовых работ.

Annacom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Умею вязять. Как на этом заработать?
« Ответ #2 : 16 Марта 2017, 12:35:16 »
Почему бы не вязать на заказ? Если у Вас хорошо получается, то от людей отбоя не будет. Это и шапки, и хамуты, летом - купальники. Я в прошлом году заказывала у девочки вязанный пляжный комбинезон, заработала она на нем не плохо. Каждую свою работу фотографируйте и выкладывайте в социальные сети, желательно, создать отдельные страницы для этих целей.