Автор Тема: Нужно ли регистрироваться во всех соц. сетях?  (Прочитано 2950 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открывается новый цветочный магазин. Нужно ли создавать аккаунты во всех социальных сетях? Или можно ограничиться только инстаграмом и контактом?

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А смысл вообще регистрироваться - создать рекламу можно и без этого, инста популярный ресурс, там достаточно места для фото, а всё остальное - это шерпотреб.

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да пусть будут аккаунты во всех социальных сетях, ведь это же дополнительная бесплатная реклама. Если из \"Контакта\" или \"Одноклассников\" к вам придут клиенты, вам же будет лучше.

Энн

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какой предприниматель станет отказываться от распространения информации о собственном бизнесе. Это привлекает новых клиентов, даже если всего одного из ста, уже есть смысл.

athron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Целесообразность регистрации определяется тем, насколько широко представлена в той или иной соцсети ваша целевая аудитория. Можете выполнить поиск и оценить, сколько пользователей требуемого возраста и пола из вашего города в конкретной соцсети зарегистрировано.

Хотя с другой стороны, соцсетей сейчас десятки, и чтобы вести активный аккаунт в каждой из них, вам придется жертвовать временем, предназначенным для ведения бизнеса. Не думаю, что G+, Pinterest или LinkedIn помогут вам найти покупателей.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла регистрации во всех соц. сетях. Лучше сделать сайт магазина и в его каталоге разместись предложения о продаже букетов, композиций.

MaxRover

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для цветочного магазина будет достаточно Инстаграма. Главное писать что-то светлое, теплое, веселое и делиться своими успехами в добром ключе. И обязательно пишите посты о чем-то полезном. \"Как выбрать букет на день рождения любимой\" и так далее. Чтобы органический прирост аудитории был.

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Можно регистрацию поручить детям.Будит их маленький бизнес

kilian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже считаю что Инсты вполне хватает , ну максимум еще можете в вк завести акк .
Больше всего клиентов я нашла именно через Инстаграм , там фолловеры более активные , нежели в других соц сетях .
Вообще если вы хотите чтобы ваш аккаунт стал популярным советую заказать раскрутку , мне в этом деле помогает zengram.ru/kommentarii_v_instagram , добавляются реальные подписчики , не боты , советую попробовать данный сервис .

BigBones

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если есть время и возможность заниматься группами в соц.сетях, можно и во всех зарегистрироваться.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужно ли регистрироваться во всех соц. сетях?
« Ответ #10 : 07 Февраля 2018, 12:00:09 »
Сделать свою страничку во всех социальных сетях не повредит. Но нужно при этом помнить, что ее желательно максимально защитить от взлома.

kit-kat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраля 2018, 23:12:05 »
Вопрос задан не корректно) Вам надо описать вашу целевую аудиторию, а затем уже понимать где ее искать. Может быть Ваш магазин не пойдет для одноклассников или твитера. Любой маркетинговый процесс начинается с цели и описания ЦА.

Loric

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраля 2018, 12:06:40 »
Достаточно в этих двух сетях зарегистрироваться. можно и сайт не делать, смотря как раскрутите странички в соц. сетях.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне кажется, инстаграма и ВК достаточно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Октября 2018, 16:46:48 »
А смысл вообще регистрироваться - создать рекламу можно и без этого, инста популярный ресурс, там достаточно места для фото, а всё остальное - это шерпотреб.