Автор Тема: Выращивание чеснока, как дефицитного товара?  (Прочитано 664 раз)

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чеснок ведь дорогой в цене. А если это и хороший чеснок, крупный и красивый, так тем более продажа его прибыль приносит. Уже не говоря о пользе чеснока. Плохо, что от полезных продуктов запах изо рта неприятный. Казалось бы, съел чеснок, почистил организм от вредных веществ, а запах неприятный. Особенно, когда нужно с другими людьми контактировать. Но, если совсем отказаться от чеснока и лука, чем же тогда обеззараживать организм, чистить кровь, сосуды, лечить болезни? Из-за неприятного запаха питаться только всем тем, что хорошо пахнет или не вызывает запах изо рта? В общем идея такая, выращивать чеснок. В торговых сетях его не так уж и много, если вообще чеснок присутствует в ассортименте. Наверное это не продукт первой необходимости. Но что полезнее будет, купить мягкую мелкую картошку или головку чеснока? По-моему второй вариант больше принесёт пользы.

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я вот про мягкую картошку согласна, она никому не нужна. Но вот хорошая всегда в цене и покупается круглогодично, да навар не сумасшедший, зависит от объёма, но на ней реально подняться, а вот чеснок мне и даром не нужен.

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Идея, безусловно, хороша, и заслуживает права на жизнь. Тем более, учитывая стоимость чеснока. Вот только дефицитным товаром назвать чеснок я не могу.

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну сейчас во многих супермаркетах можно встретить чеснок из Китая, бог знает как его там выращивают. Я вот такой лично не покупаю.

Слава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я почему то не заметил, что чеснок является дефицитным товаром. Идея может и неплохая, но очень трудно будет вам добиться того, чтобы ваша продукция попала на прилавки супермаркетов, и технология выращивания, не такая уж простая как вам кажется.