Автор Тема: Выбор маркетинговой стратегии для бизнеса  (Прочитано 361 раз)

KatPro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие рекламные средства будут наиболее эффективными для продвижения услуги индивидуального пошива одежды и небольшого массового швейного производства?

naduchka12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выбор маркетинговой стратегии для бизнеса
« Ответ #1 : 08 Октября 2017, 20:37:31 »
Вы знаете, я работаю на предприятии машиностроения, с отделе сбыта и маркетинга. И хоть я по своей должности таможенный декларант, но еще параллельно выполняю работу маркетолога. И хочу сказать, что когда нужно разрекламировать свою продукцию, то выбираем все ее пути. Это и визитные карточки с изображением нашей продукции и контактными номерами, и по городу размешиваем периодически банеры, и на электронные адреса будущих заказчиком отправляем всю информацию о себе и продукции.
Поэтому я считаю, что ваши услуги по индивидуальному пошиву одежды тоже можно как-то разрекламировать. И обязательно указать в рекламе то, что у вас есть свое, хоть и небольшое, но швейное производство. Но как именно, я думаю, что заказать листовки и банеры, а так же подать объявление в местные газеты, развесить самим объявления по городу в местах массового скопления людей. Может даже дать заявку на телевидение. Мы, например, еще давали заявки о печати нашей продукции в городские справочники предприятий и других учреждений, если такие справочники могут продаваться в ларьках прессы.
Вам нужно показать себя с самой лучшей стороны, что вы надежны в исполнении ваших услуг, что ваша работа будет выполнена в оговоренные сроки, что вы шьете качественно и по приемлемой стоимости. Тогда у вас точно появятся заказчики, которые будут возможно не единожды пользоваться вашими услугами.

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2018, 10:35:34 »
Ищите способы попроще, как правило ответ всегда лежит на поверхности, просто вы его не замечаете:)

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2018, 03:17:23 »
Я бы посоветовал попробовать разместиться на Авито, думаю вы слышали об этой доске объявлений? Зайдите на сайте посмотрите, сколько там подобных услуг вывешено, подозреваю, что многие их них востребованы, раз объявления обновляются. Я кстати и сам с этой доской работаю, клиенты есть, доход боле-менее стабильный.