Автор Тема: Рекламные листовки - это мусор?  (Прочитано 2198 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Некоторые утверждают, что рекламные листовки - это мусор. Но почему же их так много печатают? Сегодня, пока шла с работы домой, сразу в четырех людных местах промоутеры раздавали листовки разных фирм. А раз их так много раздают, значит эффект все-таки имеется? Что скажете?

afina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рекламные листовки - это мусор?
« Ответ #1 : 19 Июня 2017, 03:45:11 »
не было бы эффекта не раздавали бы.
Листовки стоят копейки, у промоутеров зарплата тоже низкая, это дешевая реклама, н ои она эффект имеет,  хоть и небольшой.

babanyukv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноября 2017, 12:19:52 »
Согласен, копейки стоит. Но еще можно так пиарить yolocenter.ru/parikmaxerskie-uslugi/bio-zavivka/]yolocenter.ru/parikmaxerskie-uslugi/bio-zavivka/ B) :P

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2018, 07:48:27 »
по моему полезная вещь

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2018, 07:51:53 »
Не знаю кто такое говорит, о их бесполезности. Листовки это хороший способ донести информацию до покупателя. так как их можно распространять на целевого покупателя. К примеру если мне нужны домохозяйки, то xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/reklama-v-podezdah]реклама в подъездах отлично подходит. А если молодёжь, то листовки в кафе.

kit-kat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2018, 23:18:09 »
Лифлетинг - это один из самых бюджетных способов рассказать покупателю о продукте или услуге. Главная задача - правильно выбрать локацию. Понимать должен маркетолог, где его ЦА. А если Вы видите, что листовки в огромном количестве лежат в урне, то тут 2 варианта: не то место или недобросовестный промоутер

Loric

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2018, 22:21:28 »
Цитата: \"afina\" post=12762
Листовки стоят копейки, у промоутеров зарплата тоже низкая, это дешевая реклама, н ои она эффект имеет,  хоть и небольшой.

Так потому и печатают много, потому как тираж приводит малый процент клиентов.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июня 2018, 12:59:25 »
Эффект есть, особенно от листовок с едой и акциями.

AlexVas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июля 2018, 16:05:04 »
Да такой эффект как и от других листовок. Почему их так много печатают? Да чтоб себестоимость как можно меньше была. И раздают где не попадя, лишь бы траффик был огромный. По статистике выстреливает максимум 5% листовок от общего количества розданных. А то что в мусорке видели листовки - это издержки производства. Недобросовестных промоутеров надо оставлять без денег.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентября 2018, 07:30:26 »
Сложно сказать, насколько они эффективны, но если работают даже с малым процентом, то почему бы и нет. Я сама сейчас присматриваю рекламные варианты, хочу как то популизировать свой магазин с детскими товарами. Купила интерактивные куклы тут kupimama.ru/catalog/igrushki/igrushka_dlya_devochek/kukly_pupsy_/823163_kukla_interakt_43sm_baby_born/]kupimama.ru/catalog/igrushki/igrushka_dlya_devochek/kukly_pupsy_/823163_kukla_interakt_43sm_baby_born/ и теперь занимаюсь продажей их, немного ценник накинув)) Хорошо берут, кукла популярная.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октября 2018, 16:46:35 »
Листовки стоят копейки, у промоутеров зарплата тоже низкая, это дешевая реклама, н ои она эффект имеет, хоть и небольшой.

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октября 2018, 22:12:02 »
Я думаю, это не супер эффективная реклама, но люди читают, что там в листовках

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноября 2018, 01:30:54 »
Люди сегодня ищут что подешевле и для достижения своей цели они читают не только листовки, но и по доскам объявлений ходят активно. Я вот например с Авито сотрудничаю, новые клиенты периодически приходят, по моим подсчетам с этой доски у меня идет до 15% от общей прибыли, считаю это совсем неплохо. ну и плюс конечно же у меня есть и листовки, и смс-рассылки, и прочее

Tanluck

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Декабря 2018, 11:33:10 »
Конечно есть эффект, это только кажется, что никому они не нужны. А на самом деле, видя данную рекламу, взяв этот листок или услышав, как промоутер называет название продукта/магазина/компании у нас это записывается в голове и в будущем мы возможно выберем то, что услышали и даже не осознавая, что на наш выбор повлияла реклама на листовках)
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Сентября 2019, 04:37:33 »
Жаль только, что эти листовки многие даже не смотрят