Автор Тема: Монтаж кровли  (Прочитано 817 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Монтаж кровли
« : 21 Июня 2017, 11:40:38 »
Думаю, что сегодня будет востребована специализированная фирма по монтажу и ремонту кровель. Как считаете,  насколько это перспективно?

afina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Монтаж кровли
« Ответ #1 : 24 Июня 2017, 03:21:32 »
А это будет зависеть от того, какое у вас будут расценки, а также от качества оказываемых вами услуг.
А так да, ниша перспективная.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2019, 17:58:28 »
Главное чтобы качественно всё было
И еще важно не забывать о том, что там много нюансов есть, один из которых - гидроизоляция

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2019, 18:00:09 »
да, вопрос гидроизоляции действительно важен. у дяди вон крыша протекать начала на следующий год, хотя только вот перед НГ делали. явно что-то не так сделали. я вот сам gidroisol.ru/catalog/rulonnye-krovelnye-materialy/gidroizol]gidroisol.ru/catalog/rulonnye-krovelnye-materialy/gidroizol купить гидроизол решил и планирую подлатать крышу сейчас хотя бы на летней кухне, а то мы сейчас стараемся прогревать её, держать в нормальной температуре

Vova112

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2019, 14:08:02 »
Я думаю эта специальность всегда будет востребована

Naolomo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2020, 13:40:38 »
Мне кажется не очень

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2020, 12:58:22 »
Хотелось, чтобы дом был красивый, как внутри, так и снаружи. Для декорирования краев кровли приобрел виниловый сайдинг в компании “РИКОЛЬ”. На сайте ricol.shop/catalog/vinilovyy_sayding/ выбрал панель Корабельный брус Docke Сливки. Сделал заказ и получил быструю доставку. Продукция соответствует высшим показателям качества. Понравилась простота ухода и проведение монтажа.