Автор Тема: Организация своего дела с нуля  (Прочитано 918 раз)

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите с чего начать свое дело, если есть только идея? Куда пойти в первую очередь, какие документы следует получить, как найти поставщиков?

afina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Организация своего дела с нуля
« Ответ #1 : 24 Июня 2017, 03:17:13 »
Наверное это зависит от того, что у вас за идея. Вам надо дать больше информации, если вы хотите получить ответ на свой вопрос.

NikolayZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2017, 09:27:11 »
Цитата: \"Rodion\" post=12781
Подскажите с чего начать свое дело, если есть только идея? Куда пойти в первую очередь, какие документы следует получить, как найти поставщиков?

Ну сперва стоит бизнес-план составить, а уж потом и другими вопросами задаваться. Тут следует учесть не просто многое, а всё - от этого будет зависеть не только успешность самого бизнеса, но и его старт.

clockot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2017, 17:39:05 »
Интересно что вы надумали, что за бизнес такой интересный вы планируете ? Всегда интересно читать про чужой успехю. У нас был когда-то такой момент в жизни, когда мы семейный бизнес завели и торговали косметикой, но там раскручивать пришлось через интернет. Создавали свой интернет магазин,  и работали через социальные сети чтобы распиариться и кто-то стал покупать. Сейчас немножко в другую сферу ушли, а этот магазин продали за неплохие деньги. Но как же я скучаю по тем временам.. :)

ЕвгенийВикторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 13:42:30 »
Слушай, бизнес можно начинать с нуля, это с одной стороны и очень хорошо, но с другой стороны это всё долго будет :)
Есть такой вариант, как купить готовый бизнес!

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2017, 20:00:59 »
Я хоть и новичок ,но мне тоже интересно.Какой бизнес можно открыть.Сама все думаю.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраля 2018, 06:50:12 »
Начать с чего нибудь не дорого, тогда и капитал начальный не нужен большой. Например торговля детскими игрушками через интернет, так же прибыльна как раньше. Куклы популярные Baby LOVE аналог Baby BORN kupimama.ru/catalog/igrushki/igrushka_dlya_devochek/kukly_pupsy_i_aksessuary/kukly_pupsy_/bl012c_kukla_pups_interakt_baby_love_/]kupimama.ru/catalog/igrushki/igrushka_dlya_devochek/kukly_pupsy_i_aksessuary/kukly_pupsy_/bl012c_kukla_pups_interakt_baby_love_/  продавать спокойно можно, особенно аналоги, которые подешевле.