Автор Тема: БИЗНЕС с нуля  (Прочитано 1144 раз)

margobiznesledi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
БИЗНЕС с нуля
« : 26 Августа 2017, 13:26:35 »
все вопросы и подробности по почте margobiznesledi@gmail.com

пишите, все расскажу, покажу и проконсультирую, очень интересный заработок в интернете, а главное очень простой

бизнес с инвестированием и получением дохода до 100% в месяц
только реально заинтересованным лицам

Артемка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: БИЗНЕС с нуля
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 10:31:53 »
а есть уже счастливчики, которые попробовали?

Мidnight

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2017, 17:21:43 »
Есть хорошее решение в этой сфере. Советую рассматривать именно его на данный момент.

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2017, 20:02:53 »
Мне в самом деле интересно.Вы о каком бизнесе?Можно щздесь в двух словах?

Rosario1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2017, 05:57:33 »
Меня тоже заинтересовало ваше предложение. Расскажите кратко, график работы какой, ок-лад или оклад+%.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабря 2017, 06:38:07 »
Возможностей много, но они все начинаются с 3 трёх важных моментов . Самое главное это бизнес план, хороший, просчитывающий всё. Во вторых помещение, идеально подходящее под планы. Ну и конечно стремление развиваться. Бизнес план можно купить, с помещением сложнее. При обилии площадей, часто сложно выбрать подходящее.

gosha.rom2017

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2017, 12:53:34 »
Стоит несколько раз все взвесить

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря 2017, 07:15:53 »
С нуля начинать сложно, нужно всё просчитать, подготовить, что бы бизнес был удачным. легко начинать с нуля в сельском хозяйстве, там затраты минимальны первоначальные, но нужно работать и много работать. знакомый занимается разведением птицы. Сначала купил один инкубатор, потом увеличивал выводок. Не давно взял себе поля в аренду, выращивает зерно и купил зернодробилку, то есть переходил на полное самообслуживание.

notfox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабря 2017, 19:04:27 »
Обслуживание моего магазина для меня всегда состояло из огромного количества нюансов, которые доставляли много хлопот. Сложно было создавать базу данных товаров, корректировать штрих коды и прочее.

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Апреля 2018, 09:11:04 »
Насколько я понимаю, то чтобы правильно вести свой бизнес, то должна быть правильно оформлена соответствующая документация. Даже отсутствие диплома может повлечь за собой серьезные последствия.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Мая 2020, 15:18:54 »
С нуля бизнес начинать проблематично , особенно если никогда ничем подобным не заанимался

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Мая 2020, 18:50:18 »
Думаю начать разводить в небольшом ставке рыбу на продажу. На этом сейчас можно очень неплохо зарабатывать . Понемногу тут rotomo.ru/ покупаю необходимые части заградительной конструкции.Надеюсь бизнес пойдет и я быстро окуплю свои затраты

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июня 2020, 13:03:58 »
Вот именно что это проблематично по большому счету. Лучше с аналитиками стартовать.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июня 2020, 15:11:00 »
Сложно но не невозможно. Я сам стараюсь не забываю и о том что чтобы росли продажи, нужно вкладывать в это все усилия, а посему активно использую услуги btl агентство в москве 1btl.ru/reklamnie-agentstva-btl-moskva.html]1btl.ru/reklamnie-agentstva-btl-moskva.html у них хороший полный спектр услуг по продвижению бизнеса и есть чему поучится. В целом я могу доверять им свое детище, не зря же у них хорошая репутация.

Isaeva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Июля 2020, 02:40:58 »
Все вполне реально, в этом деле главное - найти свою нишу и тогда все у вас получится. Мы вон с подругой открыли салон красоты. Но так как конкуренция в нашем районе большая, решили расшириться и купили массажный аппарат Vortex. К нашему удивлению, мы смогли наши вложения отбить уже через два месяца. От довольных клиенток отбоя нет, очередь на месяцы вперед. В общем, вполне удачно мы развернулись и сейчас подумываем над покупкой второго такого аппарата.