Автор Тема: Ремонт квартир  (Прочитано 1320 раз)

pavlov.genap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ремонт квартир
« : 04 Октября 2017, 21:34:44 »
Если вы заглянули к нам, значит, вам надоело однообразие отделки квартиры и вы решили её обновить,? А быть может, хотите сделать капитальный ремонт загородного дома? Или стройвариант с голыми стенами необходимо превратить в комфортабельное жильё с евроремонтом? Вы попали по адресу! Все эти и многие другие работы быстро и качественно выполним мы, ремонтно-строительная компания ООО \"Айваго».
aivago[точка]ru

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт квартир
« Ответ #1 : 09 Октября 2017, 19:55:02 »
Уже слышала о Вашей компании.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2017, 08:28:11 »
Скажите, а вы сможете постелить нам на пол в ванную mosotdelka.ru/catalog/laminat/33klass_vlagostojkij]влагостойкий ламинат 33? Просто очень мало мастеров, которые с ним работали, а нам нужно чтобы без экспериментов.

Victor123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабря 2017, 11:01:42 »
А я бы порекомендовал avalremont.ru/kapitalniy-remont-kvartir-v-moskve/]Авальремонт. Со своего опыта, так как сам заказывал у них ремонт под ключ капитальный, у меня двухкомнатная квартира. За 2,5 месяца ремонт был окончен и я вообще не думал, что там и как, бригада работала, руководитель ремонта мне отчитывался. И все по дизайн проекту и договору. От головной боли избавили и при этом ремонт вышел на славу!

Fauna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2018, 14:46:39 »
А вот крепеж всякий-разный мы в Юниформ Металл брали, прям по инету заказывали. Вот, например, болты можно посмотреть и выбрать uniform-met.ru/catalog/metizy/bolti/]тут

Svetlanka75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2018, 22:19:13 »
Привет, сегодня нашла сайт на котором есть все конторы, которые дают займы. Можно подобрать по различным параметрам подходящий для себя, работают по всем городам, например я живу в Челябинске и очень быстро подобрала для себя необходимый сайт. poiskmfo.ru/zaimy/srochnyj-bez-otkaza Быстро обработали заявку и перевели деньги, очень грамотно и качественно отвечают на все вопросы, отличное обслуживание.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Февраля 2018, 16:32:26 »
интересно

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2019, 10:12:21 »
да сейчас ремонт,бывает гораздо дороже выходит,чем сама квартира

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабря 2019, 12:28:56 »
Я советую вам все для ремонта покупать в магазине \"Отделочник\", я недавно лопату снеговую у них заказывал - цены очень демократичные. Давно с ними работал, еще когда сам ремонт делал. Быстро все доставляют и менеджеры советы хорошие дать могут. Обращайтесь otdelochnik.biz/catalog/instrument/instrument_sadovyy/lopaty/snegovye_lopaty/]сюда и точно останетесь довольны

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Декабря 2019, 08:53:54 »
Перед тем, как делать ремонт, очень советую заказать тепловизионное обследование вот тут nadzora.ru/uslugi-teplovizionnogo-obsledovaniya/obsledovanie-teplovizorom/]nadzora.ru/uslugi-teplovizionnogo-obsledovaniya/obsledovanie-teplovizorom/. Сразу станет понятно, есть ли в квартире проблемные места, куда может тепло выходить, или сырость откуда может идти. Сможете сразу устранить, когда будете делать ремонт.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабря 2019, 17:17:32 »
Мы ремонт затеяли в квартире,у нас мало квадратов,а хочется все вместить,у кого нибудь есть фотки дизайна маленьких квартир

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабря 2019, 17:58:33 »
Доброго времени суток! Новым трендом стало диван на кухне, который придает особый шик в интерьере и спальное место. Огромную роль будет играть гармоничность, его сочетания с общим стилем помещения, а dizainexpert.ru/kuxnya/dizajn-kuxni-s-divanom-kak-pravilno-vybrat-mebel-i-vpisat-ee-v-interer/]вот цвет обивки нужно выбирать исходя из стиля комнаты

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Декабря 2019, 21:20:55 »
Если проводку менять надумаете, то вам кабельная продукция понадобится. Ее вот тут покупать рекомендую raychem.su/mufty-raychem]raychem.su/mufty-raychem. Очень хорошего качества она там, по низким ценам причем.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Января 2020, 13:33:29 »
Привет всем. Чтобы сделать себе качественные ремонт квартир, мы обратились в компанию remont-f.ru/]remont-f.ru/ Не могу на них ничего плохого сказать, ремонт пошел без проблем и усложнений, ребята все решали сами, стены, пол, обработка комнат все получилось отлично. Они теперь и маме с папой будут делать ремонт в спальне. В общем компания очень хорошо работает и знает свое дело, специалисты высококвалифицированные, рекомендую их всем.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ремонт квартир под ключ в Питере.
« Ответ #14 : 07 Февраля 2020, 08:42:10 »
Мой дружеский совет, хотите ремонт сделать, лучше его доверить хорошей компании, пусть это конечно и дороже будет, но с частниками лучше не связываться! Частники так наремонтируют, что потом в шоке будите!
Нет я к ним не обращался, мой друг решил так сэкономить, вот и нарвался! Можете сами, тоже хорошо, но у меня на это просто ни знаний ни времени нет.
Я только в октябре у себя ремонт закончил, могу поделиться, кто мне его делал.
Смотрите, в Питере есть компания CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты stroyspb.org/services/remont-zhilyx-pom/elitnyj-remont-kottedzhej/]stroyspb.org/services/remont-zhilyx-pom/elitnyj-remont-kottedzhej/ . Работали быстро, не тянули резину, молодцы, я остался доволен, поэтому и решил Вам ребят посоветовать !