Автор Тема: Продвижение вашего бизнеса.  (Прочитано 1171 раз)

serg25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продвижение вашего бизнеса.
« : 14 Ноября 2017, 10:01:25 »
Создание сайтов любой сложности от профессионалов
разработка • продвижение • реклама • курирование

​Мы предлагаем вам не искать десятки подрядчиков, оценить наш комплексный подход к интернет-маркетингу. С нами вы можете получить услугу раскрутки бизнеса полного цикла от изучения рынка, построения бренд-платформы, разработки сайта до автоматизации и оцифровки отдела продаж, мультиканального маркетинга и бизнес-аналитики. Ваша задача – рассказать о своих целях и задачах, всё остальное сделает команда createmedia digital agency.create-media.ru

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение вашего бизнеса.
« Ответ #1 : 12 Ноября 2018, 10:32:15 »
Насколько я знаю, подобные виды продвижения не всем бизнесменам по карману, особенно начинающему

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноября 2018, 01:29:55 »
Начинающий вполне может воспользоваться досками объявлений, например с Авито, я с ним сотрудничаю с полгода примерно, разобрался быстро, там все понятно на сайте. Сейчас у меня оттуда уже есть несколько постоянных клиентов и почти 10% от общей прибыли.

Иранайтли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2018, 01:48:12 »
Согласна, я в свое время все сама, своими ручками, глазками делала, каждую площадку изучала, каждый вариант. С авито разобралась быстро, с него и начала, а более сложные площадки осваивала уже в процессе, что-то отметала, как совершенно сложное и не особенно целесообразное, зато сейчас я в теме.

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2021, 18:12:58 »
Продвигать свой бизнес не всегда просто и требует очень больших вливаний

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2021, 20:22:00 »
Чтобы продвинуть свой магазин понадобится немало аналитики разной собрать о посетителях и о том какой процент из них делает покупки. В этом деле нет равных этому rstat.ru/ сервису.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраля 2021, 15:04:57 »
Комплексное SEO — это всегда работа со ссылками разного уровня. Для взрослых сайтов анкорные и безанкорные линки при всей их потенциальной опасности являются основой внешнего продвижения. Чтобы разбавить эту потенциально опасную ссылочную массу — используют крауд-маркетинг. Он оттеняет эффект откровенно коммерческих вхождений и делает общий ссылочный профиль более естественным для поисковых роботов. Для этой работы обращаемся обычно в top-crowd.ru/]top-crowd.ru/

Zobinho

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2021, 15:07:16 »
Согласен, крауд - тема нужная. Мне как подрядчик еще postimvse.ru/]postimvse.ru/ нравится.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апреля 2021, 05:05:30 »
Обращался к  wbhelp.ru/]wbhelp.ru/\", это компания помогла мне с продвижением моего магазина на маркетплейсах. Результат отличный, теперь продажи увеличились, я рад что обратился в эту компанию.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апреля 2021, 18:13:37 »
Цитата: \"marisa\" post=40123
Чтобы продвинуть свой магазин понадобится немало аналитики разной собрать о посетителях и о том какой процент из них делает покупки. В этом деле нет равных этому rstat.ru/ сервису.

Спасибо!

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апреля 2021, 19:39:24 »
Здравствуйте, у нас с другом появилась бизнес идея, но для этого нам нужно организовать колл-центр. Кто в этом может помочь, как нам продвигать наш бизнес?

Yaroslav34

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апреля 2021, 22:25:19 »
Здравствуйте, вы смело можете обратиться к fisgroup.ru/blog/call-centre-s-nulya/ , ведь организация колл-центра у ниx на высшем уровне. Вообще, компания сотрудничает с различными банками и имеет более 300 реализованных проектов, сейчас более 20 организаций-партнеров. Фирма получила много наград и признание на рынке. Эта компания поможет сделать ваш бизнес эффективнее!

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Апреля 2021, 22:46:54 »
Я уже присмотрелся к этой компании. Действительно они имеют много преимуществ. Спасибо!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2021, 08:49:33 »
Мы сейчас активно занимались вопросами продвижения нашего сайта в интернете, хотелось привлечь как можно больше клиентов, а для этого нужно было поднять важные показатели сайта. В итоге, обратились сюда optipic.io/ru/modules/bitrix/ на сайт, где в автоматизированном режиме сделали сжатие фотографий на сайте, что очень облегчило сам сайт и, тем самым, подняло показатели и СЕО сайта.

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2021, 15:54:24 »
Действительно, очень важно, насколько быстро открывается сайт, загружаются фото и видео материалы. Нужно взять себе за правило, все фото, которые загружаете на сайт оптимизировать.