Автор Тема: заработок на майнинге  (Прочитано 523 раз)

Megominer001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заработок на майнинге
« : 10 Декабря 2017, 16:02:54 »
Здравствуйте! Сейчас в интернете есть огромное множество способов заработка, но не без вложений конечно. Заработать деньги можно например на майнинге криптовалюты. Что это такое, и каким образом данный принцип работает, можно узнать здесь miner.netbiz.pro/.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: заработок на майнинге
« Ответ #1 : 05 Октября 2018, 10:34:54 »
действильно

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2018, 10:37:32 »
Да, сейчас эта тема действительно топовая, особенно если понимаешь что такое блокчейн, и как им пользоваться. Можно, конечно, и без знаний зарабатывать, но так редко у кого получается. По-этому лучше всего сначала ознакомится с подобной статьей miningu.ru/blockchain/]miningu.ru/blockchain/, которая раскрывает суть блокчейна, очень полезно прочесть её тем, кто хочет иметь дело с криптой.

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2018, 11:46:29 »
Майнинг пришел и ушел. А вот интернет-заработок будет жить всегда)))

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2018, 09:36:34 »
Как по мне то майнинг все менее актуален ввиду энергозатратности данного вида заработка, я сейчас больше пробую инвестировать в самые лучшие хайпы, которые нашел на этом ресурсе newhyip.com/top-hyip/ там есть все необходимое для начала работы

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2019, 10:14:48 »
А я на ставках зарабатываю, подскажите лучше какое зеркало использовать?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2019, 14:34:44 »
Здравствуйте, мой муж и брат тоже иногда ставят на спорт, я бы не сказала что они там зарабатывают, я считаю это просто развлечение, и очень хорошо когда это приносит дополнительный доход, сыну велосипед купил) А зеркало использует Фонбет p1p2.ru/zerkalo-fonbet/]p1p2.ru/zerkalo-fonbet/ чтобы обойти блокировки.