Автор Тема: Реклама на обороте квитанций за ЖКХ  (Прочитано 1938 раз)

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В начале месяца получили очередную платежную квитанцию за услуги ЖКХ. На обороте квитанции оказалась напечатана реклама. Я узнала, что стоит такой вид рекламы довольно дорого. Но мне кажется, он эффективен, так как квитанции за квартиру никто не выкидывает. Вы согласны? Или все-таки это не так эффективно?

Zarochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реклама на обороте квитанций за ЖКХ
« Ответ #1 : 30 Декабря 2017, 15:43:59 »
:P Идея супер, я даже не знаю, кто придумал. Есть такие умы на Руси.Если бы еще тарифы меньше на пару рублей были бы.

Я вон квитанции храню 10 лет, идейка достойная. Я еще хотела, что бы реклама была на ящиках почтовых или на почте в инете мелким шрифтом написана zhestkov.pro/price/]. Можно в смайлик поставить лого фирмы.

Только пришло в голову, что можно ставить печать на ладонь и ходить каждый день, авось кто-то да и увидит рекламку.
Продаю качественных мужчин.

Zarochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2017, 15:45:24 »
:P Идея супер, я даже не знаю, кто придумал. Есть такие умы на Руси.Если бы еще тарифы меньше на пару рублей были бы.

Я вон квитанции храню 10 лет, идейка достойная. Я еще хотела, что бы реклама была на ящиках почтовых или на почте в инете мелким шрифтом написана zhestkov.pro/price/. Можно в смайлик поставить лого фирмы.

Только пришло в голову, что можно ставить печать на ладонь и ходить каждый день, авось кто-то да и увидит рекламку.
Продаю качественных мужчин.

Givofegi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2018, 12:36:24 »
А почему дорого? Нужно договориться с ЖЭКом?

kit-kat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2018, 23:14:42 »
Ну сколько дорого? Не дороже рекламы на тв, радио или в метро? Такая реклама охватывает практически все слои населения и продукт проникнет в каждый дом. Идея конечно отличная.

Катеринка2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Августа 2018, 12:19:47 »
Ну мне кажется, что такая  реклама очень даже эффективная. Я например квиточки ни когда не выкидываю. А оплату мне в последнее время нравится делать через госуслуги,  очень удобно.  Кто еще не знает как это сделать,  можете посмотреть здесь pravo.estate/kvartira/zhkh/oplata-cerez-gosuslugi/]pravo.estate/kvartira/zhkh/oplata-cerez-gosuslugi/ полную, пошаговую инструкцию.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Августа 2018, 09:54:56 »
В чеках реклама, на обратной стороне, не очень идея, я например даже на лицевую сторону не всегда смотрю, выбрасываю.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Августа 2018, 10:29:05 »
Рекламные щиты, экраны, такие как цифровые и ЛЭД экраны, купить медиафасад Chelyabinsk.future-vision.ru/media-facades/]Chelyabinsk.future-vision.ru/media-facades/ можно в Челябинске, эта компания работает по всей России, так что, подумайте и посудите сами.

Peppermint

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2018, 10:51:15 »
В чеках реально не стоит, но если чек из вашего магазина, то на обратной стороне можно рандомным оразом печатать размер скидки на следующую покупку
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

ТамараНовикова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2018, 06:13:16 »
И как нормально работает такая реклама?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября 2018, 14:24:37 »
ну в каком то роде правильно. чего место пустовать будет)) Но лучше там что то поумнее печатали вместо рекламы.

Amateur77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октября 2018, 19:54:21 »
Кто -нибудь замеры эффективности делал?  Например, у меня квитанции лежат, не выбрасываю. Но я ни разу не читал обратную сторону..

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2018, 08:08:28 »
Согласен, такая реклама эффективна. А вот если у вас возникли вопросы по уборке снега на улице, то можете обратиться в ЖКХ. Комитет по благоустройству открыл дополнительную «горячую линию» — звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону. Подробности узнаете на сайте ЖКХ в России zhkh.club/]zhkh.club/ . Почитайте, там много полезной информации.

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Декабря 2018, 03:23:38 »
Не нравится она мне

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Марта 2019, 10:38:01 »
Добрый день. Если у вас возникли проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, беспокоит бездействие или неправомерные действия столичных чиновников, нарушение публичного порядка, мошеннические действия в сфере муниципальных закупок, жалобы на систему здравоохранения, образования, неисполнение постановлений мэра и положений столичных целевых программ. В таком случае для вас работает горячая линия мэрии Москвы вот информация с контактными телефонами.