Автор Тема: Качественная Детская одежда ОПТОМ, низкие цены  (Прочитано 558 раз)

Hilude

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы оптовый интернет-магазин детской одежды, у нас есть вещи совсем по низкой цене. Работаем по всей России, есть доставка.

Наш сайт: lambardia.com/

+7 (495) 142-59-00
info@lambardia.com

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мамочки, где покупаете своим детям одежду? Интересует возраст 3 года и 7 лет. Прошлась по магазинам и поняла, что новая коллекция мне не по карману. Вот думаю, может, посоветуйте какие-нибудь оптовые базы или склады в Москве.

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По нашим магазинам даже не хожу, там наценка в 300%.

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я раньше покупала в Китае на Али. Но очень много приходит некачественных вещей

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А как Вы угадываете правильный размер? Ориентируетесь на размерную сетку или ищите отзывы в интернете?

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В основном покупаю выискиваю по распродажам на заграничных сайтах, получается очень выгодно.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Umatata\" post=14555
Мамочки, где покупаете своим детям одежду? Интересует возраст 3 года и 7 лет. Прошлась по магазинам и поняла, что новая коллекция мне не по карману. Вот думаю, может, посоветуйте какие-нибудь оптовые базы или склады

Вчера с моей любимой дочуркой снова сидели на сайте mdmoda.ru]mdmoda.ru и делали покупки. Я покупаю ей вещи только там. Это и удобно и всегда интересно. Большое разнообразие товара. Мы берем вещи на все сезоны. Меня привлекают цены. Так что можно сказать закупаем оптом просто. Доченьке очень нравится ее одежда.

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересное предложение :)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, оптом мы еще никогда не покупали, не было просто потребности, по сути) А вот просто одежду покупаем в разных магазинах. Разве что вот фаворит pijama.ru/zhenshhiny/domasnie-kostumy/material_trikotazh]pijama.ru/zhenshhiny/domasnie-kostumy/material_trikotazh , если нужно что-то для дома. Там пижамки, халаты, костюмчики) И всё по прекрасным демократичным ценам

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну знаете, не только там есть такая одежда, я знаю очень хороший сайт, элитной одежды по таким ценам, которые вы нигде не увидите elyts.ru/blog/stilnye-obrazy-na-novogodniy-korporativ-2016-2017/]elyts.ru/blog/stilnye-obrazy-na-novogodniy-korporativ-2016-2017/ а конкретней если то на корпоративы покупали костюмы, по ценам 2017 года, а так если хотите есть любая одежда)