Автор Тема: Заработок на ПАММ-Счетах.  (Прочитано 3728 раз)

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заработок на ПАММ-Счетах.
« : 13 Февраля 2012, 21:00:50 »
Сейчас по всему интернету активно муссируется новый вид дохода, так называемые ПАММ-счета. Подскажите пожалуйста, реальный ли это источник заработка, или очередной лохотрон?

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок на ПАММ-Счетах.
« Ответ #1 : 15 Февраля 2012, 17:04:49 »
На сколько я знаю, Памм-счета - это, как бы, вы даете свои деньги в управление брокерской фирме, которая эти средства использует для игры на валютном рынке, и забирает за это свой процент. В случае проигрыша, фирма гарантирует вам возврат 50% суммы. На мой взгляд, это очень рискованный вид инвестиций.

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраля 2012, 18:47:59 »
Не совсем так. Вы инвестируете не столько в брокерскую компанию, сколько в управляющего трейдера, в частности. У каждого из них свои условия работы и своя торговая стратегия. Кто-то работает советником по мартингейлу и делится прибылью с памм-инвестором 50/50, а кто-то работает вручную и в качестве оплаты за работу берет лишь 30% от прибыли. Искусство заключается в правильном выборе инвестора. Но в случае полного слива инвестиции вам никто ничего не должен.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2012, 22:14:53 »
Но все таки наверно надежнее доверить деньги в управление опытному трейдеру, чем пытать счастья на бирже самому?

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апреля 2012, 21:43:29 »
Конечно, лучше всего, доверить свои деньги опытному трейдеру, у которого есть хорошая история работы на бирже. Но, ведь управляющий трейдер находится на площадке, которую предоставляет брокер, и поэтому на брокера, тоже нужно обращать внимание. Вообще, конечно, этот бизнес довольно рискованный.

djdfsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апреля 2012, 08:05:55 »
Конечно опытный трейдер лучше распорядится вашими финансами, но и сумма должна быть такая, что не жалко с ней расстаться.

Art-n1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апреля 2012, 12:04:04 »
Цитата: \"kimmeriets\" post=1335
Сейчас по всему интернету активно муссируется новый вид дохода, так называемые ПАММ-счета. Подскажите пожалуйста, реальный ли это источник заработка, или очередной лохотрон?

Данный вид заработка очень схож с форексом, и пока что плохих отзывов я не видел. Естественно риск есть. )

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Мая 2012, 19:08:00 »
Art-n1 - это и есть форекс, но, работаете на нем не вы, а управляющий трейдер, который и вкладывает ваши деньги с ПАММ-счета в работу на валютной бирже, и за это он получает хороший процент с вашего заработка, но, и без денег остаться можно очень даже просто.

Alex969

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта 2013, 19:42:23 »
ПАММ инвестирование чревато потерей всех вложенных средств (личный опыт). Никакая статистика управляющего счетом не предоставит вам и 50% гарантии возврата денег, темболее с процентами.:huh:

Tanya008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июня 2013, 16:32:59 »
На ПАММ- счетах можно неплохо заработать. Новичку лучше начинать с центовых счетов, что бы приобрести начальный опыт. Я делаю депозит на 10 $ - это минималка, сумма не такая большая, но позволяет подготовить себя к более крупным вложениям. Можно конечно воспользоваться советником, он сделает всю работу, но я предпочитаю пока вникать сама. Деньги с неба не падают, везде надо работать.

Dorian0503

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июня 2013, 20:59:29 »
Работаю и зарабатываю в данной сфере. Метод - реален, даже более чем. Но, есть одно ,,НО,, - важно правильно при этом и грамотно выбрать управляющего, при этом нужно учитывать множество факторов, касательно его торговли. И только потом вкладывать, для начала начала незначительные суммы.

Romanwolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Июля 2013, 15:38:03 »
Не самый плохой способ распоряжения своими средствами. Многие брокеры предлагают возможность инвестирования в других участников, которые выступают в роли более компетентных в данной области. Главное научиться анализировать статистику счетов. Не стоит гнаться за высокой прибылью, доходность в 5-10% в месяц является хорошим показателем. В банках столько только за год. К тому же дадут пароль инвестора, можно будет ознакомиться со стратегией работы трейдера, а после и самому применить её, тогда отпадёт необходимость оплаты труда управляющего.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Сентября 2013, 09:20:44 »
Ответ прост, если тема муссируется, значит это кому то, нужно и вы уже опоздали (факт). По мне это чушь и не стоит своего внимания. Вот вы вложите в ПАММ, а горе трейдер сольет ваш депо за неделю, ну пила на рынке, а он все тренд ищет... и что тогда, биту и к нему в офис))

Marduk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Сентября 2013, 08:51:33 »
pavelL, а вот и неправда за вами. Сразу видно что вы не в теме. Я лично занимаюсь торговлей на рынке Форекс уже около полутора лет. Я не скажу что супер успешный трейдер, но свои 5-8 процентов в месяц я имею от своего депозита.

А теперь подумаем, много ли таких управляющих ПАММ-счетами. Я могу вам сказать, что их полно. Но вот только никто к ним не идёт. Так как все ищут таких управляющих, которые дают прирост не менее 20-25 процентов в месяц прибыли. Да такие есть, да они какое-то время могут торговать успешно. Но это всё быстро и внезапно прекращается. Рынок не любит таких космонавтов.

В общем пакет инвестиций надо правильно распределять. С умом и знаниями. И ничего не потеряете. И даже приумножите.