Автор Тема: Покупка криптовалюты.  (Прочитано 870 раз)

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Покупка криптовалюты.
« : 27 Февраля 2018, 15:50:43 »
Не секрет, что тема криптовалюты ворвалась мощно в наш обиход. Особенно нам, пользователям интернета,стало понятно - криптовалюта начинает поглощать рынок инвестиций.
Я пришёл к выводу, что покупать криптовалюту у тех, кто её насобирал или намайнил, вполне можно поставить на достойный уровень.
Можно предлагать свой курс, используя ежедневные ститстические данные с бирж.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка криптовалюты.
« Ответ #1 : 09 Июля 2018, 13:58:39 »
это всё, конечно, очень круто и интересно, да только никто особо не заинтересован в том, чтоб отдавать тебе её прямо сильно дешевле актуального курса. вот на localcoins24.com/ люди могут   продать биткоин тебе дешевле всего за 6,797.23 доллара сейчас, что +/- 1% от реального курса монеты.

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июля 2018, 10:16:10 »
Много на биткоинах вы сейчас не заработаете. Нужно было вкладывать деньги, когда биткоин стоил всего 400$. Советую вам подумать и заняться чем-то нормальным. Можете бизнес свой открыть. Если будут трудности с документацией, то вы можете обратиться к ребятам за помощью на сайт rus-diploman.com]rus-diploman.com

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2018, 06:20:34 »
Доброго времени суток! Специально для мониторнига курсов обменных пунктов существует этот сервис changeinfo.ru/ там сравнивать варианты и находить самые выгодные решения, не переплачивая лишнего при обмене, есть партнерская программа

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2018, 21:36:00 »
возьму на заметку

Decoratiore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октября 2018, 17:42:52 »
Я никогда даже подумать не могла, что криптовалюты будут иметь какую-то ценность, а сейчас весь мир следит за ними. Я и сама каждый день читаю новости о криптовалютах finrecommend.ru/crypto-info]finrecommend.ru/crypto-info я считаю, что всегда нужно быть в курсе всех событий, которые происходят в мире.:side:

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2018, 09:21:05 »
Информация для инвесторов и стартаперов. Если хотите попробовать свои силы в инвестировании, то разумным решением будет вложиться в хедж-фонд. Одним из самых надежных из таких проектов является Genezis.io genezis.io/]genezis.io/  Это международный хедж-фонд, представляющий свои интересы в криптовалютной отрасли с Гонконгской пропиской. Компания нацелена на получение максимальной прибыли от вложений в ICO проекты, которые проходят тщательную экспертизу штатными экспертами платформы. Они постоянно мониторят информполе и выбирают проекты с наибольшим потенциалом роста. При этом все риски компания берет на себя.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2018, 11:23:02 »
Цитата: \"serhio771\" post=13390
Не секрет, что тема криптовалюты ворвалась мощно в наш обиход. Особенно нам, пользователям интернета,стало понятно - криптовалюта начинает поглощать рынок инвестиций.
Я пришёл к выводу, что покупать криптовалюту у тех, кто её насобирал или намайнил, вполне можно поставить на достойный уровень.
Можно предлагать свой курс, используя ежедневные ститстические данные с бирж.

нет особой разницы, где и у кого покупать монеты - сильно дешевле рыночной стоимости их всё равно не отдадут, зато тупо кинуть тебя вполне могут. что касается выбора направления инвестиций - меня привлекает прогноз electroneum krahdollara.ru/c/electroneum/predictions/]krahdollara.ru/c/electroneum/predictions/: понятно, что он зависит от битки и эфира, но относительно мелочи вполне независим, так что можно брать.