Автор Тема: Хочу свой сайт  (Прочитано 471 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу свой сайт
« : 19 Марта 2018, 14:59:22 »
Хочу сделать свой сайт, потом его раскрутить и иметь доход с него. Подскажите с чего начать и сколько примерно времени вам понадобилось, чтобы зарабатывать с сайта?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу свой сайт
« Ответ #1 : 20 Марта 2018, 07:46:56 »
То есть у вас еще нет сайта, а только всё в мечтах? Ну тогда нужно понять, какую тематику выбрать, а потом уже создавать.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2018, 17:37:09 »
если с нуля и самому, то примерно месяц на создание сайта, на наполнение его, далее он настаивается. Делаете статьи на него, не ждите денег никаких, работайте. Примерно месяца через три если появляется посещаемость можно ставить рекламу. Некоторые ищут прямых рекламодателей сразу, но это не имеет смысла, советую прямую продажу рекламы осуществлять через эту партнерку adbutton.net]adbutton.net и никого искать не надо специально и тематичная реклама будет.

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2018, 13:48:32 »
Я помню тоже мечтал создать свой сайт, но мне не очень получалось из-за недостатка времени. Сейчас же моя мечта осуществилась и я веду свой блог remoo.ru/materialy/csp-plity-razmery-ceny-i/]remoo.ru уже как 3 года. На ютубе есть полно информации по этому поводу, как создать самому свой проект.