Автор Тема: Мотобайки на прокат  (Прочитано 247 раз)

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мотобайки на прокат
« : 20 Апреля 2018, 17:03:39 »
Автомобилями напрокат сегодня никого не удивишь, а вот мотобайков на прокат днём с огнём не сыщешь. Лёгкие, неприхотливые байки будут \"на ура\" улетать в аренду в курортных городках и посёлках для отдыхающих в летнее время. Планирую открыть сначала одну небольшую станцию проката мотобайков в курортном приморском городке, а потом, если дело пойдёт, создать целую сеть таких станций.
Как вам такая идея? Думаю, получится! Кстати, пару лет назад я побывал в Таиланде и с удивлением обнаружил, что практически всё молодёжное население там (да и туристов немало!) передвигается не на автомобилях, велосипедах или мотоциклах, а на облегчённой версии мотоцикла - байке. И этот вид транспорта, по моему мнению, наиболее соответствует потребностям отдыхающей публики как в Таиланде, так и у нас в стране. Или я не прав?

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мотобайки на прокат
« Ответ #1 : 26 Апреля 2018, 04:40:24 »
Не понял, а что понимается под словом - байк? Скутер наверное. У нас так его называют. Идея неплохая, но не надо забывать, что скутер - тоже является транспортным средством повышенной опасности и чтобы управлять им тоже необходимы права, с нужной открытой категорией.