Автор Тема: Я занимаюсь продажей женской одежды  (Прочитано 341 раз)

anni33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня всегда интересовало всё, что связано с модной одеждой. Так получилось, что бизнес по продаже женской одежды я получила от своих родителей. Проблем было много, многому пришлось учиться.  Главная из них - надёжные поставщики. Как-то просматривала интернет и вышла на сайт, который познакомил меня с производителями белорусской одежды в Бресте. Вскоре посетила Брест и огромный рынок оптовой торговли женской одеждой Старый Город. Понравился город и рынок, деловые качества людей. Сейчас у меня несколько точек, и основная продукция - белорусская. Хочу расширяться и ищу поставщиков из других регионов.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Я занимаюсь продажей женской одежды
« Ответ #1 : 08 Мая 2018, 13:57:19 »
Если у вас такое желание работать с одеждой и именно с элитной, то открывайте бутик в Москве. Это будет лучшим решением, так как там есть покупатель. Не забудьте, что магазин должен соответствовать одежде продаваемой. Интерьер должен быть элегантным и уютным для покупателя. Мой знакомый для этого решил las.ru/catalog/]купить итальянскую мебель премиум класса и это было хорошим решением, так как покупатель сразу видит где можно купить качественную брендовую вещь.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2018, 11:06:32 »
Может получится очень даже классный магазин.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2018, 12:05:22 »
Мне тоже понравились идея, но не стоит забывать, что магазин и правда должен подходить одежде. У нас в бутиках управляющие заключили контракты с Единым подрядчиком, который проводит регулярный клининг aepgroup.ru/cleaning/]aepgroup.ru/cleaning/ . Все эти бутики экстра класса.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2018, 19:47:22 »
Свой бизнес всегда нужно модернизировать и развивать. Советую Вам покупать дубленки Италия в магазине elyts.ru/catalog/woman/odezhda/verhnyaya-odezhda/dublyenki/filter/country-is-italy/]elyts.ru/catalog/woman/odezhda/verhnyaya-odezhda/dublyenki/filter/country-is-italy/ . Выбор большой и стоимость низкая. Вы еще и заработать сможете не плохо. Возить можете под заказ.Клиентов станет намного больше. В магазинах и бутиках в основном одежда белорусская или китайская, а многие женщины хотят что то итальянское брендовое.

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентября 2018, 08:01:16 »
могу вам посоветовать   tinkoff.ru/business/account/ooo/]открыть расчетный счет для ооо [/url  в банке Тинькофф  ], у них наиболее выгодные условия для этого.
Банк вам будет платить процент от суммы на счету и вы можете проводить любые финансовые операции 24 часа в сутки.
Если интересно то вот их официальный сайт на котором подробно все расписано .