Автор Тема: Интернет магазин дверей и ламината  (Прочитано 605 раз)

mihalkovartjom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Наша компания является официальным представителем заводов чья продукция представлена на нашем сайте. Для удобства покупателей мы предлагаем посетить наш фирменный магазин «Двери Ламинат» где можно ознакомиться с продукцией и получить подробную консультацию как по дверям так и по напольным покрытиям. В магазине представлены образцы межкомнатных и входных металлических дверей, дверей шпонированных, ламинированных, ПВХ, дверей из экошпона. В магазине можно ознакомиться с большим ассортиментом ламината и других напольных покрытий. Мы предоставляем услугу доставки и установки дверей по Москве и Московской области. Вы сможете купить двери в розницу дешево по ценам производителя. - dveriilaminat[точка]ru
Компания KING Stone предлагает услуги по изготовлению различных изделий, в том числе и столешницы, стойки, подоконники, из искусственного камня, и кварца. Выбрав нас, вы сможете купить столешницу из камня или подоконнику из камня в Москве напрямую от производителя. Делая у нас заказ, вы получаете гарантию. - столешница-камень.рф

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин дверей и ламината
« Ответ #1 : 30 Марта 2019, 17:47:38 »
А никто не подскажет, где в Питере можно приобрести качественный ламинат?

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2019, 17:48:38 »
Всем привет. Очень долго подбирали себе ламинат в дом. Хотелось хороший, влагоотталкивающий и с хорошими защитными свойствами, так как в доме две собаки и кот. После того как ничего не нашли в обычных магазинах, переключились на интернет. В общем могу порекомендовать интернет-магазин skill-spb.ru skill-spb.ru/]skill-spb.ru/, где все и заказали. Пол у нас теперь шикарный.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апреля 2019, 15:40:43 »
ламинат же со временем протирается ножками стула?

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апреля 2020, 20:31:41 »
Цитата: \"Домоседка\" post=16914

Да нет. Это вы о каком то плохом ламинате говорите.....

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апреля 2020, 11:17:33 »
Вот и я о том же подумала)

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апреля 2020, 11:22:48 »
Цитата: \"Taniar\" post=16413
А никто не подскажет, где в Питере можно приобрести качественный ламинат?

А вы не хотите попробовать ламинат заказать через интернет? Так будет как минимум дешевле и ассортимент в таких онлайн-магазинах всегда гораздо шире. Я свой ламинат Kronotex rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/kronotex/]rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/kronotex/ так покупал. На сайте выбрал расцветку, внимательно характеристики почитал  и всё на этом. Консультанты магазина мне помогли необходимое количество упаковок подобрать чтоб всю квадратуру квартиры перекрыть. На цене точно процентов 15 сэкономил, если не больше.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апреля 2020, 11:45:41 »
Цитата: \"Домоседка\" post=16914

Первый раз слышу о таком! У меня дома ламинат уже десять лет - ни одной такой потёртости не заметила....