Автор Тема: Женская одежда большого размера  (Прочитано 1185 раз)

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем привет! Ребята, подскажите хороший магазине женской одежды большого размера. Нужно обновить гардероб на лето.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Женская одежда большого размера
« Ответ #1 : 11 Мая 2018, 13:41:52 »
Цитата: \"Mara\" post=13679
Всем привет! Ребята, подскажите хороший магазине женской одежды большого размера. Нужно обновить гардероб на лето.

Моя жена тоже девушка с далеко не модельной внешностью, полностью одевается в интернет магазине Гарри Шоп, здесь большой выбор стильной одежды большого размера. Недавно купила себе тут нарядное платье на лето, посмотрите:

Сидит отлично, мне очень понравилось.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Мая 2018, 13:45:35 »
Кстати, могу скинуть ссылочку garryshop.com.ua/ua/ ]garryshop.com.ua/ua/ сразу забыл как-то, посмотрите, наверняка найдете, все, что необходимо.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2019, 15:12:58 »
Нижнее белье большого размера где покупать стоит?

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраля 2019, 15:14:48 »
100 раз уже читала - перечитывала топики про одежку для беременных. Все советы, конечно, хорошие, только они хороши для изначально стройненьких будущих мамочек. А что делать, если я до беременности никогда не была худышкой, а уж что меня ожидает, вообще молчу...

Девочки, помогите найти магазин, куда я бы могла пойти за одеждой.

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраля 2019, 08:08:19 »
В моём любимом интернет магазине Ilovemum, сейчас проходит скидка на брюки для беременных до 50%, я себе заказала сразу двое, знаю, что доставка быстрая у них, поэтому на днях придут, при покупке использовала rukodi.ru/catalog/shops/aylavmam/]промокод айлавмам что бы получить скидку, всем пузатикам рекомендую этот замечательный магазин.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраля 2019, 12:28:22 »
А Вы смотрели вот здесь Gearbest megabonus.com/shop/gearbest ? В этом магазине часто заказываю для детей товары, особенно  игрушки и одежду, а также себе покупаю хорошие спортивные вещи, они идут через кэшбэк от Мегабонус!

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраля 2019, 12:30:05 »
Сама уже не вижу смысла, покупать вещи без кэшбэка, это и правда выгодно!

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Марта 2019, 14:13:12 »
Мой любимый интернет магазин, который торгует итальянской одеждой, в этом году начал устраивать хорошие акции, я на сайте pijama.ru/zhenshhiny/rasprodaza/popularnyj-razmer_bolsie  где только распродажа, сразу несколько покупок сделала, не только для себя, а для всех членов семьи. даже дочери понравилась обновка, хотя она всегда против, чтобы я что-либо ей покупала, а тут даже ссылку попросила.

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апреля 2019, 08:47:58 »
В интернете точно должна быть такая одежда, потому что в обычных магазинах она более дорогая, к тому же не лучшего качества

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апреля 2019, 17:10:02 »
В интернет-магазинах ассортимент одежды безусловно больше, главное, чтобы цены не высокие были

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2019, 18:20:24 »
У меня многие знакомые только через интернет одежду и заказывают. Экономят на покупках и часто находят вещи точь-в-точь, как в обычных магазинах, только дешевле. Так, что посмотрите одежду в интернет-магазинах, а чтобы на потратить на это полдня, можете использовать казахский ресурс sravni.kz/]sravni.kz/. Там сравнивают как товары на разных сайтах, так и цены на них, очень удобно.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Апреля 2019, 15:43:26 »
Мы с другом вдвоем развлекались недавно с королевой минета. Такое впечатление, что она всю жизнь только этим и занимается... В общем на ТВЁРДУЮ пятёрку! prostitutkisaratovagirls.com/

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентября 2019, 16:40:29 »
Цитата: \"Malinka\" post=16545
В интернет-магазинах ассортимент одежды безусловно больше, главное, чтобы цены не высокие были

Это да. Правда есть одна проблема - большие размеры далеко не везде представлены увы.....

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Сентября 2019, 07:21:44 »
Согласен с вами. Моя жена всегда трудности с покупкой одежды испытывает... Особенно, если речь идёт о стильных вещах...