Автор Тема: Организация проведения вебинаров  (Прочитано 842 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Суть идеи в том, чтобы организовывать тематические вебинары для специалистов конкретной отрасли занятости. Участникам объявляется заранее время и IP-адрес трансляции мероприятия. За это организатор имеет вознаграждение по договору. Как Вам такой вариант?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Организация проведения вебинаров
« Ответ #1 : 18 Июля 2019, 09:54:38 »
Это очень хорошая идея. Любой сотрудник, желающий развиваться, должен прослушивать такие курсы о новинках в индустрии, какая бы она не была. У нас на предприятии часто проводят вебинары, правда они организованы внутри компании и готовит их старший менеджер. данные берутся с полезного ресурса, где есть инфографика туризма sibtourport.ru/sti-info/news?tag=769]sibtourport.ru/sti-info/news?tag=769 , что позволяет предоставлять туры туда, где на данный момент есть интересные мероприятия.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2019, 09:56:03 »
Если компания хочет развиваться, они будут проводить такие курсы информативные.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2019, 12:37:31 »
Эту идею можно взять на заметку.:) :)

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2019, 09:49:51 »
Как по мне для руководства лучше самим проводить вебинары с сотрудниками, это во первых сплотит коллектив да и деньги на проведении сэкономит. Как это сделать самим Вы можете узнать в данной статье habr.com/en/company/stss/blog/465935/.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Марта 2020, 06:12:16 »
Цитата: \"Cromo\" post=17831
Если компания хочет развиваться, они будут проводить такие курсы информативные.

Не всегда, потому как на бизнес нужно уделять особо много времени. Наше руководство поступило немного по-другому и обратилось в школу современного руководителя, где для сотрудников заказали вот здесь manager.tpu.ru/korporativnoe-obuchenie/]manager.tpu.ru/korporativnoe-obuchenie/ корпоративное обучение. Вышло довольно грамотно и самое главное интересно для всех, а по цене вышло дешевле нежели проводить вебинары.

Artem17

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апреля 2020, 10:23:24 »
Очень хорошая идея, потому что человек в любой сфере должен всегда чему-то новому учиться. Думаю, что в данной вашей отрасли вебинары только помогут улучшить качество работы ваших сотрудников. Можно еще потом сделать тестовый опрос, что б потом они получали сертификат. Много организаций  это уже практикуют.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 16:36:18 »
Являюсь менеджером среднего звена. Чтобы стать востребованным профессионалом, постоянно совершенствую свои знания и навыки в этом направлении. Мне очень помог курс Современный коучинг в работе с командами и группами, который я прошел в международном тренинг-центре “Система”. О программе курса узнал на сайте system-itc.ru . Получил четкое представление о наборе инструментов для командного коучинга. Мне стало понятно, когда и как системно экспериментировать с инструментами.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июня 2020, 17:21:22 »
Грамотно организовать проведение вебинаров дано не каждому, согласен.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июня 2020, 16:30:39 »
Прекрасная идея
Всегда нужно найти момент, что бы отойти от своего рабочего стола и со стороны на него посмотреть,
посмотреть на то дело которое ты каждый день делаеш, но новым взглядом.
Думаю для этого стоит хотябы раз в квартал потратить несколько часов или даже весь рабочий день.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Сентября 2020, 14:47:10 »
на самом деле, соглашусь, потому что проведение вебинаров и тренингов отлично сказывается на положении вещей в предприятии в целом ,а также позволяет персоналу работать более эффективно
могу порекомендовать заказать тут msksale.group/  корпоративный бизнес тренинг для штата ваших работников, что позволит выйти на новый уровень и стабилизировать продажи. я недавно водил туда свой персонал, результат вижу

ИПешник неумёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноября 2020, 07:49:26 »
на dirmagazina.ru/ есть статьи на эти темы