Автор Тема: Организация праздников для детей и подростков  (Прочитано 1298 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот уже более двух лет мы устраиваем стильные, красивые и яркие праздники для детей и подростков. Наша любовь к клиентам и безграничная фантазия – это то, что нас вдохновляет, заряжает энергией, позволяет нам создавать классные праздники и получать только положительные отзывы о нашей работе. Современные тенденции и \"фишки\", программа, которая обязательно удивит, профессиональные ведущие вместо аниматоров – все это делает вечеринку уникальной и именно такой, о которой мечтает именинник и вы, его родители. Ведь что хотят подростки, порой не знают и сами подростки :)! Но мы сделаем все возможное, чтобы праздник оставил самые лучшие впечатления не только на фотографиях, но и в памяти ребенка и всех его близких. mypopcorn.ru

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вы выездные детские квесты проводите? А то обычная анимация уже надоела, например, как здесь: teatrpb.ru/uslugi/detskie-kvesty/]teatrpb.ru/uslugi/detskie-kvesty/ говорят, сейчас это очень популярная тема и детям очень нравится.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
А для подростков можно на праздник пригласить артистов,это очень оригинально,я думаю любой бы подросток мечтал встретится со своим кумиром в свой праздник)У меня сестра заказывала на 18 летие сыну-эмоции его было просто не передать)Заказывала тут bnmusic.ru/]bnmusic.ru/

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как создать праздник мечты в рамках ограниченного бюджета? Скажете - не возможно?!

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Уверена, смогу переубедить вас!

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В этом весь секрет. Ребенку нужна история - сказка, в которую хочется верить. И мечта, которую ему хочется осуществить. Ребенку нужно, чтобы мир его фантазий стал реальностью

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На детском утреннике было круто. Я как организатор всего этого мероприятия была очень рада, когда нашла drivemusic.me/new_year_songs.html]drivemusic.me/new_year_songs.html песни на Новый год. Уже именно с этого сайта подбирала детишкам для веселья песенки разнообразные. Мы так веселились, это было просто супер!

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересная тема :)

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только у детей сегодня такие запросы...

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У многих уже все есть, родители просто голову теряют

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению, у нас мало фантазии у аниматоров, которые организуют детские праздники. Мы нанимали пару раз. Ну... ребёнку было немного весело, но всё какое-то стандартное. А читал тут childdevelop.ru/news/advert/two/4383/]childdevelop.ru/news/advert/two/4383/, как можно весело организовать ребёнку праздник. И с помощью аниматоров, и самостоятельно. И взял себе на заметку. Вот там такие идеи классные, что даже мне хотелось бы, чтоб кто-то такой праздник устроил в мой день рождения.)))

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как же хорошо, что во время наших детей есть такое, в моём детстве это ещё не так всё было популярно и темболее доступно(

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день! И я бы ещё посоветовала не забыть о праздничном салюте , вот тут pirozabava.com/]pirozabava.com можете заказать на любое торжество. Будут довольны и дети, и взрослые)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы не давно с детьми на выходных заказали очень классный квест, обращались в компанию за помощью prazdnik-skazka.com/quest]prazdnik-skazka.com/quest Очень понравилось, честно говоря я думал, что меня уже ничего не удивит, но получил какой-то детский восторг вместе с детьми. Очень довольны остались, кстати, нашли эту компанию по рекомендации, знакомым тоже все понравилось. Если будет время и желание, то рекомендую с ними сотрудничать.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я могу вам порекомендовать вот здесь глянуть места, где можно на батуте попрыгать invme.com/ru/blogs/10-mest-gde-mozhno-poprygat-na-batute - та как абсолютно все детки любят батуты. Кстати я тоже люблю и когда с малым попадаем - я тоже прыгаю.