Автор Тема: Онлайн касса  (Прочитано 1799 раз)

LarionSem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн касса
« : 24 Мая 2018, 20:02:20 »
Хочу посоветовать хороший сервис облачной кассы - 54.best2pay.ru/ Пользуюсь этой виртуалкой уже второй год, обслуживание бесплатное, что очень выгодно, все выплаты приходят стабильно на следующий день после успешной транзакции, даже в крупные праздники не было задержек. Предприниматели сейчас столкнуться с трудностью стабильной выдачи чеков, и большинство кинется приобретать кассовое оборудование, которое возможно вряд ли себя окупит, поэтому касса онлайн может выручить вас в такой ситуации. Готов проконсультировать в вопросах подключения как постоянный пользователь данного сервиса.

Elol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн касса
« Ответ #1 : 26 Июля 2018, 07:24:14 »
Про такой сервис слышу впервые. А каков процент от каждой транзакции? Мы сейчас остановили свой выбор на Robokassa, у нее 7%. Если  54.best2pay выше, то смысла не вижу.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2019, 07:38:49 »
А как они вообще на практике эти онлайн-кассы?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2019, 07:41:32 »
Честно говоря очень нравятся, по личному опыту скажу, что давно хотел перейти на них и сделал это буквально пол года назад. Отлично работают, всю отчетность через них куда проще видеть, да и для клиентов они гораздо удобней. Вообщем, если интересно, вот тут etim.ru/catalog/online-kassy/ можете посмотреть ассортимент и заодно почитать про каждый вид.

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2019, 13:25:39 »
Для нас онлайн касса оказалась очень удобной, хотя мы брали ее просто потому что они стали обязательными, мы себе poscenter.ru]тут брали, посмотрите.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Мая 2020, 13:15:25 »
Я бы посоветовала вам сервис бетатрансфер касса, мне нравится, что сервис работает с хай риск проектами, обеспечивают круглосуточную поддержку, можно быстро вывести средства   betatransfer-merchant.com/]betatransfer-merchant.com/

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июня 2020, 08:35:31 »
Могу порекомендовать вам современное профессиональное программное решение для предприятий ЖКХ программа домовладелец отзывы forum.klerk.ru/showthread.php?t=81674&page=20&p=55104425]forum.klerk.ru/showthread.php?t=81674&page=20&p=55104425 имеет хорошие. Для каждого пользователя \"Домовладельца\" создается сайт с личным кабинетом жителей бесплатно, в том числе и для мобильных устройств. Встроенная интеграция с ГИС ЖКХ без посредников, попробуйте.

ИПешник неумёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Августа 2020, 07:14:47 »
Попробуй воспользоваться этим, Яндекс его очень сильно рекомендует online-check.business.ru/

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2020, 07:58:52 »
Я свою кассу брал на b-kassa.ru/. Очень доволен. Всё установили и настроили

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Августа 2020, 06:59:07 »
Если вам нужна именно Онлайн-касса, то посмотрите тут b-kassa.ru/, вам помогут выбрать подходящий вариант

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноября 2020, 07:51:41 »
Всем доброго дня! Мне вот отказали в эквайринге, да и вообще не хочется связываться со всей этой бюрократией и волокитой, тогда лучше всего подойдет сервис Betatransfer Касса betatransfer-merchant.com/ вот тут можно проконсультироваться с компетентными специалистами

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Января 2021, 07:19:25 »
а я кассу заказывала на evotor club. подобрали нужную кассу и все комплектующие, зарегистрировали сами и доставили на следующий день

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Января 2021, 07:04:40 »
если нужна касса, то можно обратиться к evotor.club . Когда открывала свой магазинчик с домашним шоколадом, то смогли быстро все подобрать, сами настроили и доставили уже на следующий день.

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Февраля 2021, 09:18:38 »
Брала кассу тут, все понравилось evotor.club/

Sparrow Warrior

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля