Автор Тема: Кровельные и фасадные материалы  (Прочитано 675 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компания «Кровля24» предлагает кровельные материалы, сайдинг, изоляционные материалы, водосточные системы, фасадные материалы и комплектующие. Складские комплексы компании расположены в Московской области, в Истринском районе. При необходимости, мы готовы организовать оперативную доставку продукции по нужному адресу. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому Клиенту, предлагая разнообразные варианты сотрудничества: от разовых розничных покупок до долговременного сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Мы гарантируем высокое качество и конкурентноспособные цены на всю предлагаемую продукцию. krovlja24.ru

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кровельные и фасадные материалы
« Ответ #1 : 29 Августа 2018, 20:32:34 »
:P :P :P

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2018, 20:33:01 »
B) B) B)

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2018, 20:33:27 »
:( :( :(

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2018, 20:33:44 »
:) :) :)

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Августа 2018, 20:33:56 »
:angry: :angry: :angry: :angry:

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Августа 2018, 20:34:41 »
Если выбирать между натуральным и искусственным камнем, то я все же отдам предпочтение облицовочному. Да натуральный камень прочный и надежный, но искусственный не сильно ему и уступает. Лично для меня в искусственном гораздо больше плюсов, чем в натуральном. Ведь он очень легкий, выкладывать его достаточно просто, внешне очень напоминает натуральный, он устойчив к механическому воздействию. А главное, что цена на него очень даже доступная. Вот это предприятие kr-professional.ru/iskusstvennyj-kamen/]kr-professional.ru/iskusstvennyj-kamen/ занимается изготовлением искусственного камня. У них просто шикарный ассортимент

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Марта 2019, 12:24:48 »
Вообще, что касательно кровельных материалов, я обычно стараюсь узнавать у знакомых, кто где и что покупал, потому что я особо в этом не понимаю, но у меня знакомый разбирается и советовал мне в свое время купить себе металлочерепицу formico.ru/katalog/snegozaderzhateli/dlya-myagkoy-krovli/]formico.ru/katalog/snegozaderzhateli/dlya-myagkoy-krovli/ что я собственно и сделал. И скажу вам остался доволен.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апреля 2019, 10:52:17 »
Поддерживаю и разделяю ваше мнение, так как сами недавно заказывали искусственный камень. Поиски были не простыми, но в Крыму есть только один производитель, который предоставляет шикарный выбор, низкие цены и в короткие сроки может осуществить поставку в любом количестве. Смело обращайтесь на официальный сайт krym.zikkurat-stone.ru]krym.zikkurat-stone.ru, сотрудничайте и берите консультации по выбору от профессионалов, полностью удовлетворят ваши потребности в приобретении декоративного материала. Рекомендую.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Мая 2019, 11:43:46 »
Подскажите  пожалуйста касательно утепления мансардного помещения ,  кровля уже построена,  теперь решили заняться  утеплением.  Немного информации удалось найти на эту тему в статье на сайте  remoo.ru/krysha/uteplenie-mansardyi-iznutri-esli-kryisha-uzhe-pokryita ]Remoo.ru,  возможно кому данные советы будут актуальны!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2019, 18:13:31 »
А кто что может мне сказать об diat.ru/]нвф насколько такой вид фасадов подходит для жилых домов? Или это больше для фасадов офисных помещений подходит. В принципе, я нашла информацию, что делают и для жилых, по этому если кто то сталкивался с подобным на личном опыте, поделитесь )

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июня 2019, 17:45:58 »
Утеплением нашего дома занималась компания Лидершов. Очень понравились, жить стало теплее и экономнее