Автор Тема: Ремонт на кухне  (Прочитано 5016 раз)

Maruu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ремонт на кухне
« : 27 Июня 2018, 06:22:29 »
Теща просит сделать ремонт на кухне. И хочет чтобы я еще дизайн придумал. Может есть советы на этот счет?

SergeySpar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт на кухне
« Ответ #1 : 27 Июня 2018, 06:26:24 »
Ну это она дизайном должна заняться. А вы просто внесите свои корректировки. Я, к примеру, с матерью долго боролся за радиаторы. Она не хотела менять свои чугунные, доказывая, что качественнее не бывает. Боролся, а потом согласился, просто предложил заказать новые современные. Чтобы ремонт смотрелся законченным. Сейчас нет проблем с выбором и это радует. Нашёл кстати отличные радиаторы - [url]vi-vat.ru/katalog/radiatoryi-otopleniya/chugunnyie-radiatoryi/ вдруг пригодятся.

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июня 2018, 17:03:28 »
Каждый выбирает дизайн интерьера по своему.Мы с мужем делали кухню больше в японском стиле.Если надумаете,хочу вам порекомендовать интернет-магазин,где мы заказывали шикарные японские шторы  alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/yaponskie-shtory/ ,качество просто отличное и цена на них адекватная.Думаю вам должен понравится этот вариант)

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2018, 14:19:03 »
Мы тоже затеяли ремонт, теперь стоит вопрос, какую вытяжку купить и как установить, у кого какие идеи?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2018, 16:55:29 »
Цитата: \"Dinnka\" post=14255
Мы тоже затеяли ремонт, теперь стоит вопрос, какую вытяжку купить и как установить, у кого какие идеи?

А мы свою вытяжку выбирали не самостоятельно, смотрели в интернете разные советы. В итоге нашли вот на эту статью homemyhome.ru/kak-vybrat-vytyazhku-na-kukhnyu-sovety-professionalov.html в которой мастера рассказывают какую вытяжку стоит выбирать. а также как ее можно легко установить.

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2018, 20:46:31 »
Хочу постелить плитку на кухни, но что боюсь что она скользить будет, как вы думаете, у кого плитка есть на кухни? и кстати где вообще посмотреть ?

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабря 2018, 20:51:29 »
Цитата: \"Umatata\" post=15322
Хочу постелить плитку на кухни, но что боюсь что она скользить будет, как вы думаете, у кого плитка есть на кухни? и кстати где вообще посмотреть ?

У нас  плитка на кухне и знаете, не жалеем. Во первых, она долговечная, во вторых легко моется, можно перечислять очень много ее достоинств, и кстати по поводу того, что она скользит, у нас такого нет, может потому что кухня не большая,  да и плитка ведь во всех супермаркетах практически, как-то ходят люди, не падаю). Если интересует, мы покупали плитку по rukodi.ru/catalog/shops/obi/]промокоду obi и на следующую покупку у нас скидка - 15%. И вас ждут хорошие скидки.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря 2018, 13:33:37 »
Хороший вопрос, кстати) Даже не задумывался об этом никогда. Нам вот в Нижнем Новгороде ремонт делала бригада из этой компании 52-remont.ru/, но я даже не вмешивался в процесс, поэтому не знаю многого)) Цена устроила, качество работы тоже - большего и не требуется

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраля 2019, 19:02:58 »
Цитата: \"Maruu\" post=13895
Теща просит сделать ремонт на кухне. И хочет чтобы я еще дизайн придумал. Может есть советы на этот счет?

Ну какие уж тут могут быть дизайны. Прикинь бюджет, погугли материалы, которые понадобятся, наверняка же ещё и некоторую технику заменить захочется/придётся - это тоже учти. И чтоб сэкономить на дизайн-проекте и не натворить глупостей в процессе, которые придётся исправлять за свой же счёт, скачай руководства по ремонту бесплатно отсюда sharewood.biz/categories/Информационные-продукты.6/]sharewood.biz/categories/Информационные-продукты.6/ и сделай всё сам, красиво и с первого раза.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Марта 2019, 09:36:30 »
remoo.ru/vodosnabzhenie/nakopitelnyj-vodonagrevatel-kakoj-firmy-luchshe]Remoo , Планируем установить накопительный водонагреватель в  кухонном помещение.  Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше всего выбирать подобного рода технику, находили некоторую информацию на информационных сайтах,  но хотелось бы услышать советы от  опытных уже людей.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Марта 2019, 04:46:08 »
на самом деле ремонт - не просто череда трудностей, это морально сложно

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Марта 2019, 06:07:58 »
Цитата: \"Суворова\" post=16011
на самом деле ремонт - не просто череда трудностей, это морально сложно

Нет, так, а кто говорил, что будет легко) Само собой разумеющие, ремонт - это некая череда трудностей, которая включает не только лишь выбор обоев и дверей, но и мозговой штурм сопряженный с покупкой мебели, умением сопоставить каждую деталь в интерьере. Думаю, если вас в таких вопросах терзают смутные сомнения, всегда есть смысл попросить хелпа дизайнеров:посмотрите, какие идеи существуют у antonovich-home.kz/katalog/stolovaya/]Antonovich Home в плане столовых групп, уверен, равнодушных не будет.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Марта 2019, 10:14:09 »

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Марта 2019, 10:14:29 »
Мы тоже затеяли ремонт, теперь стоит вопрос, какую вытяжку купить и как установить, у кого какие идеи?Ребят делитесь советами.

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Марта 2019, 22:51:18 »
В Москве на самом деле очень много строителей, не говоря уже о заезжих мастерах. Мне делали евроремонт ребята из компании remont-kvartir-best.ru/remont-kvartir/evroremont-kvartir/]remont-kvartir-best.ru/remont-kvartir/evroremont-kvartir/. Они больше 10 лет занимаются ремонтами. На их сайте можно даже просчитать примерную стоимость работ. Все делается по договору. Отличная компания, доволен работой.