Автор Тема: Газетные объявления  (Прочитано 658 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Газетные объявления
« : 24 Июля 2018, 08:33:39 »
Раньше во многих газетах печатались текстовые объявления. Сейчас их стало меньше. Как думаете, этот вид рекламы еще эффективен? Или теперь в эпоху интернета объявления в газетах никто не читает?

ТамараНовикова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Газетные объявления
« Ответ #1 : 04 Сентября 2018, 11:17:27 »
Сейчас много пишут ерунды в газетах, и по этой причине их не читают уже!

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2018, 18:23:24 »
А Вы попробуйте! И сделаете вывод для себя.

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2018, 02:10:08 »
Да дело не в том, что пишут в газетах, многие издания до сих пор тиражируются, просто интернет сегодня более популярен, поэтому лучше размещаться там. Я лично уже давно увела продажи в интернет, в основном торгую с авито, оттуда по крайней мере больше всего новых клиентов приходит. Выручка растет, а за счет притока новых средств я имею возможность постоянно расширять ассортимент.

Amateur77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2018, 19:50:22 »
Да ответ прост. Во-первых, скорость размещения, Во-вторых, охват целевой аудитории. В-третьих, стоимость размещения.

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября 2018, 22:09:14 »
Сейчас мало кто читает газеты, кроме пенсионеров. Так, что я думаю это не самый эффективный вид рекламы

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2018, 03:18:18 »
Ну, я бы так не сказал, сегодня для рекламы все варианты хороши, газеты это или доски объявлений. Первые конечно все равно проигрывают по многим параметрам, они дороги и многого в коротком объявлении не напишешь. А вот доски объявлений в этом плане выгоднее, там все только от тебя зависит. Как ты сам товар преподнесешь, таким его потенциальный покупатель и увидит, надо уметь заинтересовать его. Я на авито когда размещаюсь, очень тщательно слежу за качеством фото и описания товара.

Tanluck

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабря 2018, 11:29:35 »
Мне кажется, что данный метод рекламы сходит на нет, но еще пока есть результаты от подачи объявлений в газеты. Но наверняка скоро это все прекроется)
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)