Автор Тема: Магазина ритуальных товаров в интернете .  (Прочитано 155 раз)

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ребята, подскажите пожалуйста, а есть ли вообще магазин ритуальных товаров в интернете, вот молодцы если бы такой создали. Мне скоро на годовщину смерти бабушки в Москву ехать, нужно крест устанавливать, там бы и купила его.  А то покупки в агентствах так угнетают, там сама атмосфера , очень печальная!

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы молодец, родных, даже тех, кто нас уже покинул, ни когда не нужно забывать! Поставить на могилку красивый крест святое дело! На счет интернет  магазина ритуальных товаров , да уже открылся и работает, молодцы ребята, помогают людям. Я тоже крест  на могилу дедушки в Москве  у них покупал, shop.ritual.ru/]вот тут их координаты  . Всего Вам доброго!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видела, что продают цветы, других услуг не встречала.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Магазина ритуальных товаров в интернете .
« Ответ #3 : 17 Февраля 2020, 10:16:35 »
В основном это и покупают в ритуальных магазинах. Можно взять искусственные, а можно mosgupritual.ru/product-category/venki/venki-iz-zhivyh-tsvetov/]купить венки из живых цветов . Я думаю второй вариант более красивый, всё-таки живые цветы. Это как бы аллегория, что душа осталась жива, во всяком случае так хочется думать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приветствую. Если у вас случилось несчастье и надо купить хорошие и качественные венки, которые простоят долго и не облезут от погодных условий, то посмотрите venokmoskva.ru/]венки в компании Элитфлор. Мы с ними сотрудничали уже, покупали венки для похорон сотрудника, который разбился на машине. Венок на кладбище до сих пор стоит, спустя год и смотрится, как новый.