Автор Тема: здоровье  (Прочитано 6184 раз)

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
здоровье
« : 08 Августа 2018, 07:47:58 »
Здравствуйте, у брата выявили остеосаркому. Сейчас проходит процесс стадирования, т.е. пытаются определить на какой стадии заболевание. Подскажите, обязательна ли при данном диагнозе ампутация ноги? или есть более щадящие методы лечения?

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: здоровье
« Ответ #1 : 09 Августа 2018, 17:30:42 »
это раньше при таком диагнозе сразу ампутировали пораженную конечность, а сейчас, если я не ошибаюсь, заменяют фрагменты кости протезом, и ваша нога  остается на месте

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2018, 17:44:46 »
Все зависит от стадии, на которой ваша болезнь. Остеосаркома очень быстро развивается, и дает метастазы, причем, очень часто, при обследовании их не выявляют, поскольку они очень мелкие на начальной стадии, а позже, болезнь часто дает рецидивы. Поэтому, я не хочу вас пугать, но лучше не терять время, а искать хорошую клинику, и желательно за границей. Там просто несколько другие методы лечения, более щадящие, что-ли. Посмотрите вот здесь ru.bookimed.com/clinics/illness=osteosarkoma/]ru.bookimed.com/clinics/illness=osteosarkoma/ по поводу лечения остеосаркомы. Там достаточно большой выбор медицинских центров за границей, которые специализируются на лечении данного недуга.

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2018, 08:00:24 »
Ужас конечно, желаю выздоровления вашему брату, пообщайтесь на мед.форумах на эту тему, а лучше со специалистом в живую или по телефону

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2018, 07:59:17 »
У меня брат сейчас в Киеве живёт, жалуется в последнее время на сильные боли в животе. Я вот думаю, может надо на какое-нибудь обследование его отправить? Мало ли что там может быть.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2018, 08:09:26 »
Цитата: \"DerAdler\" post=14245
У меня брат сейчас в Киеве живёт, жалуется в последнее время на сильные боли в животе. Я вот думаю, может надо на какое-нибудь обследование его отправить? Мало ли что там может быть.

Это Вы правильно думаете. По внешним признакам сложно судить ,в чём проблема. Но обычно, боль - это нехороший сигнал. Советую Вам направить Вашего брата на occ.net.ua/ru/services/endoskopiceskie-issledovania]эндоскопическое обследование, оно сможет дать очень точные результаты, и выявит все возможные проблемы. А значит - будет намного больше шансов вылечиться.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2018, 16:59:43 »
возьму на заметку

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Августа 2018, 06:42:06 »
Всем привет. На данный момент нахожусь по делам в Киеве, и случилась одна неприятная ситуация со здоровьем, в общем - есть подозрение на геморрой. Что делать, подскажите, может здесь есть какие врачи или клиники хорошие?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа 2018, 06:49:04 »
Цитата: \"Dixer\" post=14293
Всем привет. На данный момент нахожусь по делам в Киеве, и случилась одна неприятная ситуация со здоровьем, в общем - есть подозрение на геморрой. Что делать, подскажите, может здесь есть какие врачи или клиники хорошие?

Ну для начала не нужно паниковать. У геморроя, как и у любой болезни, есть определённые признаки. Более подробно relief.ua/ru/disease/]вот тут написано. Но даже, если на первый взгляд \"диагноз\" не подтвердится, сходить к врачу лишним не будет. Если же нет совсем времени на врачей, а недуг домогает, то посмотрите препараты для лечения. На ранних стадиях они особенно эффективно, и можно обойтись без операции.

Катеринка2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Августа 2018, 10:16:32 »
Не занимайтесь самолечением. Сходите обследуйтесь к больницу.  Вам  выпишут правильное лечение. У меня была такая ситуация, у мамы. У нее стало  болеть сердце и подруга подсказала принимать таблетки капотен sosudoved.ru/preparaty/kapoten.html#i-6]sosudoved.ru/preparaty/kapoten.html#i-6. А они повышают давление, а у нее и так  оно высокое. Ладно все обошлось хорошо, и все таки  она  обратилась и проконсультировалась с врачом, а то еще хуже можно наделать делов.

Peppermint

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентября 2018, 11:03:56 »
Врачи сейчас разные бывают, некоторые ничем не лучше маминой подруги.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Юлия20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентября 2018, 05:55:54 »
Да это правда, нужно поискать еще  хорошего  врача.  Тут так  маме инвалидность оформляли,  дак нам весь  мозг вынесли. Как будто им жалко, а ведь у инвалида и пенсия побольше и льготы на  коммунальные услуги есть  pravo.estate/subsidii/lgoty-invalidam/]pravo.estate/subsidii/lgoty-invalidam/

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Сентября 2018, 05:29:49 »
А я год назад в ДТП попал, пришлось проходить МРТ головного мозга и делать операцию. Спасибо квалифицированным врачам, что поставили на ноги.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Сентября 2018, 06:45:22 »
Хорошо, что у вас все обошлось. Очень важно сделать качественное mdcmrt.ru/uslugi-i-tsenyi/mrt-golovnogo-mozga/]мрт головного мозга , это поможет поставить точный диагноз, проверить нет ли опухолей. Мне делали МРТ в диагностическом центре, были подозрения на опухоль, но слава Богу все в порядке.

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Сентября 2018, 13:39:13 »
спасибо