Автор Тема: Дорога в банк!!!  (Прочитано 7882 раз)

лукошка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дорога в банк!!!
« Ответ #15 : 26 Марта 2013, 08:54:08 »
Мне в этой части повезло, тоже получила диплом по специальности \"экономист\" и меня сразу же пригласили на работу в Банк, зная о моих успехах и в школе, и в институте. Я попала сразу на должность экономиста, пропустив все низшие должности по чину, хотя требовался опыт работы 2 года, а у меня как \"вчерашнего студента\" этого опыта соотвественно не было,  показала себя, и даже получила повышение. Работаю уже почти 5 лет все там же.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июля 2013, 14:06:48 »
Банки - это такой бизнес, где всегда большая текучка кадров. особенно на низовом уровне, во фронт-офисах.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Августа 2023, 19:09:03 »
Большинство банков предлагают стажировки для выпускников, которые могут стать хорошим входом в индустрию. Стажировка позволит вам получить первоначальный опыт работы в банке и показать свои навыки и потенциал.

Постарайтесь связаться с людьми, уже работающими в банковской сфере. Это может быть через профессиональные сети, как LinkedIn, или на встречах и конференциях, где можно познакомиться с людьми из индустрии. Знакомства могут помочь вам получить рекомендации или реальные возможности трудоустройства.

Постарайтесь найти рекрутеров, специализирующихся на банковской сфере. Они могут помочь вам найти подходящие вакансии и помочь в создании резюме, которое заинтересует работодателей.

Участвуйте в дополнительном образовании, курсах и сертификациях, связанных с банковской сферой. Это поможет вам приобрести дополнительные знания и навыки, которые будут цениться работодателями.

Начинайте с работы, связанной с финансами или экономикой, но не обязательно в банке. Некоторые компании предлагают стажировки или позиции в финансовом отделе, которые могут быть хорошим стартом для вашей карьеры в банковской сфере.

Не отчаивайтесь и продолжайте усиленно искать возможности. Банковская индустрия может быть конкурентной, но настойчивость и профессиональные навыки могут помочь вам достичь вашей цели. Желаю вам удачи в вашем поиске работы в банке!