Автор Тема: Состав команды в бизнесе  (Прочитано 894 раз)

FeoSawyer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Состав команды в бизнесе
« : 04 Сентября 2018, 13:54:11 »
Встал такой вопрос. Обязательно ли в довольно таки не малом бизнесе собирать команду? Я имею ввиду бухгалтера, заместителя и т.п. если в принципе пока что со всем справляюсь сам. Интересно именно с юридической точки зрения, я могу самостоятельно быть управленцем?

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Состав команды в бизнесе
« Ответ #1 : 12 Ноября 2018, 11:03:39 »
Можно вообще все самому делать ;)

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноября 2018, 01:32:52 »
Я так и работаю)) Все своими силами от создания до продвижения, работаю тоже сам, зато не надо никого контролировать, мне так спокойнее. У меня уже определенный распорядок установился, все в свое время и в свой день. Закупки, заполнение бумаг и отчетов, размещение или обновление товаров на Авито, на это у меня так-то отдельный пунктик, ну и плюс непосредственно сама работа на точке.

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2019, 08:37:01 »
Если вам удобно и вы справляетесь самостоятельно, то почему бы и нет. Я вот уже не справляюсь, теперь у меня не много другой вопрос, как контролировать своих работников? Особенно те кто сидит за компьютерами, часто создается такое впечатление что они просто сидят в соц сетях.

Lebed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2019, 14:03:20 »
Знакомая ситуация)) У нас тоже подобным страдали, пользуясь тем, что менеджер физически не может смотреть за всеми. Поставили кикидлер на рабочие компьютеры, и все, как бабака пошептала, сразу и продуктивность выросла. Даже не обязательно смотреть за ними, достаточно, чтобы они просто знали, что прога стоит.

Vasrter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2019, 10:12:04 »
Что это за Кикидлер? Програма такая? Как ее устанавливать? И она бесплатная?

Lebed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2019, 13:58:44 »
Да, следящая программа. Бесплатная версия есть, но полную надо покупать. Она обычно оправдывает вложения, если ее ставить для работы. Установка несложная, можно разобраться по инструкции или со службой поддержки связаться.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Марта 2020, 14:55:18 »
мне кажется сложнее следить за персоналом, которые работают удаленно

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Марта 2020, 04:50:51 »
Свою рабочую команду нужно всегда контролировать, чтобы не расслаблялись. Я вот работаю в торговой организации и у нас сеть магазинов. Есть стандарты обслуживания, воронка продаж и прочее, чтобы работа была эффективной. Но сотрудники не всегда соблюдают всех требований. Поэтому мы заказываем вот тут kareliapromo.com/marketingovye-issledovaniya/tainstvennyj-posetitel]kareliapromo.com/marketingovye-issledovaniya/tainstvennyj-posetitel услуги тайного покупателя, чтобы контролировать работу персонала на точках. Очень помогает.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Марта 2020, 06:10:22 »
мне в команду юриста не хватает, сейчас ищу в Казахстане толкового

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Апреля 2020, 13:23:02 »
Я думаю не обязательно прям в команду брать юриста, я могу порекомендовать специалистов Сервис Центра Предпринимателей «ЭКСПЕРТ» business-expert.kz/]business-expert.kz/ ) обращалась к ним уже не раз, всегда оперативно и профессионально выполняют работу)  цены у них вполне адекватные, так что очень хороший вариант, тем более любому бизнесу нужна юридическая поддержка)

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Апреля 2020, 15:10:23 »
:)

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Апреля 2020, 15:11:16 »
Цитата: \"Swetlana\" post=24775
мне кажется сложнее следить за персоналом, которые работают удаленно

Для это существует специальный софт. Вы пробовали купить  TeamViewer softmap.ru/teamviewer_gmbh/teamviewer/ ? С помощью него можно спокойно отслеживать работу сотрудников, главное только лицензионный купить, чтобы работал нормально.