Автор Тема: Английский язык  (Прочитано 550 раз)

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Английский язык
« : 05 Сентября 2018, 16:44:11 »
Хочу подучить английский язык, базовые знания есть, хочу более улучшенный уровень,есть курсы на дому? подскажите?

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Английский язык
« Ответ #1 : 05 Сентября 2018, 17:25:04 »
Цитата: \"Лариса Иванова\" post=14371
Хочу подучить английский язык, базовые знания есть, хочу более улучшенный уровень,есть курсы на дому? подскажите?

Вам помогут курсы ЕШКО, я с их помощью освоила уже английский среднего уровня escc.ru/katalog/products/inostrannye-jazyki/anglijskij-dlja-srednego-urovnja]escc.ru/katalog/products/inostrannye-jazyki/anglijskij-dlja-srednego-urovnja  прошла полный курс и уже свободно общаюсь на любые темы и могу прочесть тексты любой сложности.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентября 2018, 17:51:31 »
Цитата: \"Лариса Иванова\" post=14371

Очень хороший вариант учебы английского языка в домашних условиях это английский по скайпу. Можете записаться на пробный урок сюда: author24.ru/english/ и решите для себя подходит ли такой вариант Вам.  На пробном занятии проведут оценку базовых знаний и подберут преподавателя по Вашему уровню знаний.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2019, 17:48:06 »
Ешко - классные курсы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноября 2019, 05:01:45 »
Ну честно говоря лучше заниматься где-то в группах, там больше опыта можно набраться.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноября 2019, 05:03:35 »
Да, в группах тоже больше люблю заниматься, только в группах где максимум до 5 человек. Вот это мне кажется идеальный вариант для изучения. Много раз уже в этом убеждался, потому что пробовал различные школы и курсы, но методика именно в x-language.ru/ мне нравится больше всего. Преподаватели безумно хорошие, знают свое дело, я доволен.

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2019, 07:40:36 »
Могу порекомендовать отличную школу по изучению английского и немецкого по скайпу для детей и взрослых enlineschool.com/nemetskiy-po-skype/kinder/]enlineschool.com/nemetskiy-po-skype/kinder/ цены очень приемлемые, большой выбор репетиторов, можно получить официальный сертификат о прохождении курсов.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабря 2019, 18:00:24 »
Моя планирует поступать в Англию, не хочу наперёд говорить ничего, но сейчас усиленно улучшает знания английского языка. В любом случае ей это не помешает. В скайпе занимается удалённо с репетитором online-teacher.ru Так ей больше всего подходит, и так загружена сильно. По 400 рублей занятие, оплачиваю 8 занятий в месяц плюс она самостоятельно старается.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Января 2020, 10:03:20 »
Добрый день! А я вот ребёнка своего отвел на эти курсы redford.ua/kursy-anglijskogo-dlya-detej-shkolnikov/]redford.ua/kursy-anglijskogo-dlya-detej-shkolnikov/ , у них новая современная методика. Сейчас посмотрю как сын будет схватывать, может потом тоже составлю ему компанию, только в группе для взрослых.