Автор Тема: Имплант.  (Прочитано 910 раз)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Имплант.
« : 14 Сентября 2018, 11:01:51 »
Скажите где  лучше поставить зубной имплант, что бы не было дырки между зубами. А то выглядит некрасиво я даже улыбаться стесняюсь.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Имплант.
« Ответ #1 : 14 Сентября 2018, 11:39:28 »
Идите в частную клинику, там вам сделают как надо.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2018, 11:50:53 »
Главное попасть к опытному стоматологу, который провёл много подобных операций. Тогда шанс того что всё сделают правильно выше. Хорошая стоматологическая клиника где делают dent-art.com.ua/]имплантацию находится на Харьковском шоссе, 56. Там работает Пицур Сергей Владимирович, очень грамотный стоматолог, который как раз имеет большой опыт. Можете обратиться к нему, он точно поможет с вашей проблемой.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2018, 10:42:00 »
Добрый день! Если вам нужно будет сделать полное протезирование на имплантах, то рекомендую ознакомиться со всеми подробностями этой операции здесь zubi-implanti.ru/article/read/polnaya_implantacia.html там описаны разные виды протезов. противопоказания и тд

Karishka_Marishka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2018, 18:06:33 »
А в городской плохо делают, что-ли?

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2018, 20:18:39 »
Я последний раз в государственной была. Сделали всё хорошо, правда, больно(( Я вообще стараюсь не доводить до походов к стоматологу, страшный врач... Я обычно читаю в интернете разные статьи, чтобы быть ко всему готовой. Вот здесь интересная статья о том, как зуб раскололся пополам mnogozubov.ru/lechenie-tresnuvshego-i-raskolovshegosya-zuba/]mnogozubov.ru/lechenie-tresnuvshego-i-raskolovshegosya-zuba/.
Shishkina)

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабря 2018, 18:03:00 »
Я не знаю людей, которые бы не хотели, чтобы у них были красивые и здоровые зубы. Но это только у единиц, а в большинстве случаев зубы начинают портиться и очень рано. Если конечно, начинать лечить вовремя, то можно сохранить свои зубы достаточно долго, но если же это не удалось, то самое время подумать о протезировании. Вариантов протезирования есть несколько, но как по мне самый идеальный вариант – это несъемное протезирование. Оно самое долговечное и не доставляет никаких хлопот. Очень качественно протезируют здесь gm-stoma.ru/protezirovanie_zubov/nesemnoe_protezirovanie/]gm-stoma.ru/protezirovanie_zubov/nesemnoe_protezirovanie/.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Декабря 2018, 11:49:26 »
Идите в частную клинику

Karishka_Marishka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Мая 2019, 11:46:38 »
Интересно, что именно делают на операции при имплантировании, представить даже не могу.

Miroshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Мая 2019, 16:52:03 »
вам к врачу

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Мая 2019, 17:15:36 »
Думаю для того чтоб со спокойной душой идти к врачу, вам нужно прежде всего самому узнать про эту процедуру, и тогда придя к врачу вы можете с легкость перенести все ожидаемые боли, вот к примеру тут zubi-implanti.ru/article/read/implantaciya_zubov_about.html есть статья про имплантирование зубов, думаю прочитав ее вы сможете успокоится и со спокойной душой пойти к врачу

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июля 2019, 08:36:14 »
Обращайтесь в частную клинику, лично я недавно ставил на передние зубы, ультраниры, что бы скрыть дефекты зубного ряда artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/ultraniry/]artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/ultraniry/ в этой клинике также делают имплантацию зубов, много различных систем и ценовой диапазон от эконом вариантов до премиума.