Автор Тема: Диета  (Прочитано 2002 раз)

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Диета
« : 02 Октября 2018, 13:57:56 »
Какую диету стоит выбрать для себя , чтобы немного сбросить лишний вес?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Диета
« Ответ #1 : 02 Октября 2018, 14:03:43 »
Я так понимаю, что диету нужно соблюдать, но в то же время следует не сильно и травмировать организм. В принципе реально все совмещать - я  в этом году не пожалел денег и в итоге купил композитный бассейн. Кстати можете посмотреть каталог poolstroi.ru/katalog/ и уже выбрать самую подходящую модель для себя.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2018, 14:17:34 »
Да просто кушать поменьше и все

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2018, 09:47:08 »
Я всегда с осторожностью отношусь к различным медицинским препаратам, и их бесконтрольному употреблению Особенно это касается таких препаратов, как таблетки для похудения. Ведь очень опасно принимать неизвестно что. Меня очень пугают девочки, которые пьют все подряд. Я в свое время принимала такие таблетки. Но на них есть вся необходимая подтверждающая репутация и они абсолютно безопасны для организма. Это были Таиландские Мишки ya-horosha.com]ya-horosha.com

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2018, 20:58:23 »
Девочки,давайте худеть вместе.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2018, 17:41:34 »
Я с детства страдала лишним весом, много чего перепробовала, но помогла стимуляция к тому что очень хотела иметь детей, а никак не получалось, а все потому что оказывается ожирение и бесплодие ozhirenie-i-besplodie.ru]ozhirenie-i-besplodie.ru связаны настолько что и представить сложно, оказывается если этим не начать заниматься как можно раньше потом могут быть проблемы.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2018, 14:53:32 »
Я когда-то сидела на французской диете - она не сложно, но довольно таки эффективна. Были трудности с зачатием, а именно данное zaberemenet-malchykom.ru/kak-pitatsya-chtobyi-rodit-malchika.html питание - сбалансированное и полезное. помогло их все решить, при чём забеременеть именно сыном.

Tanluck

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабря 2018, 11:20:06 »
Ешьте все свежее, сырое, печенное, вареное, пареное и в маленьких количествах. Больше овощей и фруктов. Больше воды. Зеленый чай. Спорт. Больше двигайтесь, ходите, бегайте и меньше сидите и лежите.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Марта 2019, 10:53:21 »
Добрый день. У моей мамы сахарный диабет и придерживаться диеты для нее очень важно. Нашел для нее интересную статью можно ли употреблять сельдерей при диабете 2 типа на сайте adiabet.ru/pitanie/pomogaet-li-selderej-s-limonom-diabetikam.html]adiabet.ru. Оказывается в составе его корней находится вещество, напоминающее инсулин, оно способно стимулировать функционирование надпочечников. А в семенах находятся вещества, которые помогают выводить из костей и суставов мочевую кислоту.

Ассистент

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апреля 2019, 13:22:21 »
Двигаться надо больше, а то никакая диета не поможет.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Мая 2019, 13:53:26 »
Конечно, диета необходима, но добавить спортивные нагрузки также чрезвычайно важно. Мы использовали беговые дорожки и эллиптический тренажер по рекомендации  gercules.fit/sport/trenazhernyj-zal/chto-luchshe-begovaya-dorozhka-ili-ellipticheskij-trenazher-dlya-pohudeniya.html ]gercules.fit/sport/trenazhernyj-zal/chto-luchshe-begovaya-dorozhka-ili-ellipticheskij-trenazher-dlya-pohudeniya.html  . Всего полгода понадобилось тренировок - и результат положительный.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Мая 2019, 12:20:03 »
Диета очень хорошо помогает разгрузить организм и дать ему вывести все ненужные вещества. Но так же его необходимо и нагружать физическими упражнениями.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июня 2019, 18:36:29 »
А мне вот посоветовали белковую диету перед ЭКО registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/dieta-dlya-eko.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/dieta-dlya-eko.html я немного сомневаюсь. но думаю стоит попробовать!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентября 2019, 19:22:38 »
А мне помогли во время диеты bioseeds.pro/]семена конопли.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Сентября 2019, 05:16:35 »
Без занятий спортом диета не даст позитивного результата.