Автор Тема: Диета  (Прочитано 2005 раз)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Диета
« Ответ #15 : 04 Сентября 2019, 07:54:25 »
Моя жена регулярно занимается спортом, придерживается диеты и использует для похудения спирулину в статье на сайте kleo.ru/items/zdorovie/spirulina-poleznie-svoistva.shtml]kleo подробнее о ней. В составе таблеток Спирулины присутствует практически полный спектр необходимых человеку микроэлементов, витамины группы В, витамины А и Е. Противопоказаний добавка не имеет, а вот полезные свойства представлены очень широко. Клинические испытания подтверждают, что водоросли усваиваются организмом полностью всего за 20-30 минут. Рекомендую.

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Сентября 2019, 14:15:52 »
Придерживаюсь chudo-dieta.com/diets/katalog-diet/5181-kremlevskaya]Кремлевской диеты уже 10 лет и выгляжу отлично

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Января 2020, 10:46:17 »
Сбросить лишний вес - дело непростое, но если не начать заниматься этой проблемой, то он сам не уйдет - это понятно)) Кто-то может сидеть на диете или ходить в спортзал регулярно, но я к такому распорядку не могу привыкнуть...Единственное, что меня всегда выручает - это кетодиета ketodieto.com/keto-dieta-menyu-na-nedelyu/]ketodieto.com/keto-dieta-menyu-na-nedelyu/ Всего несколько простых правил и вас вес будет снижаться с очень большой скоростью. Ознакомьтесь пожалуйста более подробно на сайте.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Марта 2020, 19:40:51 »
Ничего не буду говорить про коноплю, а вот от себя рекомендую купить Препарат L-Карнитин transferfaktory.ru/l-karnitin-1000-mg-50-tabletok  , который предотвращает развитие ожирения и также ускоряет пищеварение. Поэтому препарат очень полезный и всем поможет укрепить здоровье.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Марта 2020, 19:53:47 »
Цитата: \"Geguhax\" post=14579
Какую диету стоит выбрать для себя , чтобы немного сбросить лишний вес?

Основа всех диет - правильно подобранные продукты для очищения организма от токсинов и шлаков. Мне в похудении также помогают травяные чаи. Рецепты приготовления брала отсюда obotravlenii.ru/detoksikatsiya/trava-dlya-pokhudeniya-i-ochischeniya-organizma-ot-shlakov.html  Особенно понравился имбирный чай с ложечкой меда и классический монастырский очищающий сбор из 16 трав. Помогает очистить организм и сбросить пару кг лишнего веса за неделю.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июня 2020, 13:09:59 »
Доброго времени суток. Я бы посоветовал вам попробовать диету на которой сам сижу и результат меня вполне устраивает уже. Из всех диет, которых так много на сегодняшний день, только она мне помогла сбросить вес за довольно короткий срок. Подробнее о диете, а также полный список продуктов, вы можете найти на этом портале - ketoblog.ru/interval-fasting/]интервальное голодание 16 8. Попробуйте есть разрешенные продукты и результат вы увидите уже спустя несколько дней. Я лично за неделю сбросил пару лишних кило, а за месяц около 7 кг, что для меня является отличным результатом.

Lyuba76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июня 2020, 20:17:38 »
Стоит просо придерживаться правильного питания из качественных продуктов)
Проживаю в Москве. Сейчас занимаюсь своим блогом в ютубе по уходу за кожей. Занимаюсь спортом,люблю активный отдых. Была на стажировке в Турции около 3 месяцев, знаю турецкий и английский языки)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Августа 2020, 07:46:34 »
Добрый день! Да, согласна, сейчас очень много разных витаминов и пищевых добавок, мой друг недавно приобрел вот 100kg.in.ua/cbdistillery-isolate-cbd-oil-1000-mg-30-ml]100kg.in.ua/cbdistillery-isolate-cbd-oil-1000-mg-30-ml экстракт каннабиса, не содержащий запрещенные элементы. У него оказывается очень много преимуществ, а главное, что он положительно влияет на иммунитет.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Августа 2020, 17:59:49 »
на салатики и супчики переходить надо, также надо полностью отказаться от чая, кофэ и того что к кофэ ;)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Октября 2020, 18:20:34 »
Плюсую за салаты. Очень вкусно салат из трески. Идеальный вариант для ужина. Сытно , полезно, а главное некалорийно. Обязательно попробуйте его приготовить. Или если не наедаетесь салатом запекайте рыбку в духовке и обязательно кушайте ее с овощами. и конечно же если хотите похудеть занимайтесь спортом

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Ноября 2020, 12:13:51 »
При диете можно употреблять лесные таежные грибы сушенные, заказать и купить подобные полезные продукты вам поможет магазин Лукич ]лукич.рф/collection/dried-mushrooms , доставка у них работает быстро.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Ноября 2020, 17:57:18 »
что бы немного похудеть диета должна быть конечно легкая, салаты, овощи фрукты, максимум супы, борщ,
нужно ограничить себя от пельменей, вареников, пирожочков, сладкого и жирного.

Главное правило диеты это вставать из-за стола чуть-чуть голодным ибо именно переедание ведет к ожирению.

Еще нужно отметить что общая активность должна быть высокая, обязательно ходьба пешком в день не менее 5км.
Если на диете сидеть и не двигаться, то толку не будет, нужно обязательно заставить организм сжигать \"залежи\" которые он копил долгие годы :)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Ноября 2020, 21:35:08 »
Да много факторов на самом деле нужно учитывать, одна диета не спасет! Мне похудеть помогли отруби хрустящие biokor.ru/goods/hrustyashchie-otrubi-lito стоят совсем не много, но благодаря им не хочется есть! При правильно составленном рационе и занятиями спортом похудеть получится быстрее.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Ноября 2020, 18:02:47 »
На личном опыте поняла, что ограничивать себя в еде и сидеть на диете без физической активности - просто бессмысленно. Поэтому, если хотите привести себя в форму, мой вам совет, запишитесь на тренировки или в бассейн в Киеве . Вот этот сервис поможет вам найти нужный вид тренировок - mixsport.pro/places/kyiv?c=swimming-pool. И тогда результаты точно не заставят себя долго ждать.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Февраля 2021, 08:48:33 »
люблю греческий салат