Автор Тема: Качественные заборы по адекватным ценам  (Прочитано 212 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заборы из профлиста позволяют защитить собственность от всевозможных посягательств посторонних людей или даже диких зверей.
Поэтому сегодня каждый хозяин старается максимально обезопасить своих домочадцев, а также все свое хозяйство, например, огород,
теплицы, скотину. Однако постепенно заборы стали представлять собой еще и некий элемент эстетического декора. А «жизнь за
забором» сейчас позволяет чувствовать себя максимально защищенным, а значит, более спокойным. В городе Клин существует масса
производств, одно из них - наше производство \"Заборика\". Мы предлагаем качественные заборы из профнастила, сетки и кирпича, а
так же деревянные заборы. zaborika.ru/

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Качественные заборы по адекватным ценам
« Ответ #1 : 26 Октября 2018, 02:45:40 »
А устанавливаете тоже сами?

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2020, 20:00:26 »
Что в них вы нашли качественного вообще? Да и выглядят такие заборы ужасно как по мне

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2020, 20:43:26 »
Подумываю в следующем году установить на приусадебном участке забор из профнастила.  Сам профнастил думаю заказать тут roofos.ru/ , но пока еще не уверена в том стоит ли им доверять .Кто-то там уже делал покупки?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабря 2020, 12:32:48 »
Я себе забор на дачу заказывал из евроштакетника master-zaborov.ru/zabor-iz-evroshtaketnika.html]master-zaborov.ru/zabor-iz-evroshtaketnika.html, недорого, практично и стильно. У меня не трехэтажный особняк, что нужно видеонаблюдение и забор выше двух метров, поэтому выбрал этот вариант. Эксперты компании \"Мастер заборов\" выполнили все качественно и в указанные сроки без отклонений в смете. Рекомендую.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2020, 17:47:33 »
Посмотрите для забора материалы еще здесь faspa.ru/catalog/profnastil/mp-18/]faspa.ru/catalog/profnastil/mp-18/ я у них брал несколько лет назад профнастил mp 18. Там самый большой ассортимент профнастила, к тому же тогда точно все почти дешевле было, сейчас не знаю уже

olga123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2020, 17:49:37 »
uvape.pro/juul]juul купить