Автор Тема: Что можно подарить пацану на день рождение?  (Прочитано 1970 раз)

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ещё многое от возраста зависит

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Что можно подарить пацану на день рождение?
« Ответ #31 : 26 Августа 2019, 18:28:23 »
Ну да и много зависит и от возраста и от увлечений вашего мальчишки) У меня, например, племянник с детства занимается на игрой на пианино и  обожает симфоническую музыку поэтому он любит когда я дарю ему в качестве подарка билеты на всякие музыкальные мероприятия! Вот в этом году нашла вот тут ticketsbox.com/simfonicheskaya-muzyka/ несколько интересных вариантов, не знала  об этом сайте что -то раньше. А так удобно через него искать, буду постоянно пользоваться)

Sergey Astakhov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Августа 2019, 14:22:08 »
смотря сколько ребенку лет, подростку можно и деньги подарить

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Сентября 2019, 12:33:23 »
Я подарила  племяннику ракетку и воланы для бадминтона babolat-shop.com.ua/badminton/volany-dlja-badmintona  Считаю, что такой подарок будет наиболее полезным! Ребенок с удовольствием теперь занимается спортом, а не сидит за компьютером.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Сентября 2019, 14:40:23 »
У меня есть на примете один интернет магазинчик прикольных подарков magicmag.net/ , вы там точно найдете то что искали

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Сентября 2019, 20:52:52 »
Цитата: \"Vanya_vanya\" post=15495
Спросите у него самого, может он хочет что-то особенное

Так не интересно! Никакого сюрприза не будет! Есть очень много оригинальных вариантов на подарок парню hochuvzhe.ua/catalog/313-parnyu-na-den-rozhdeniya]hochuvzhe.ua/catalog/313-parnyu-na-den-rozhdeniya Вот в этом магазине вы точно много таких найдете. Например это может быть скретч карта мира - на любой праздник это отличный подарок, обратите внимание, рекомендую!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Сентября 2019, 17:06:01 »
Мы близнецы, и нам делают на совершеннолетие один подарок на двоих, родители купили машину Сузуки, ее мы выбрали на сайте «Автогермес» avtogermes.ru/sale/suzuki/ , мы очень рады подарку, теперь в Универ будем добираться с комфортом. Водить будем по очереди.